Слух: Sci-Fi Classic для PS1 выйдет на PS Plus Premium

Новые слухи предполагают, что классическая научно-фантастическая игра для PS1 в ближайшем будущем может перейти на премиум-уровень PlayStation Plus.

Слух: PS1 Sci-Fi Classic выйдет на PS Plus Premium

Основные моменты

  • Звездные войны: Эпизод 1 — The Phantom Menace рассчитана на PS5 и PS4, что намекает на ее доступность на PS Plus Premium в будущем.
  • В ближайшее время Sony планирует представить каталог PS Plus Extra и Premium за декабрь, в который войдут как AAA-игры, так и инди-игры.
  • <ли>Подписчики PS Plus Extra потеряют доступ к 11 играм, включая Middle-earth: Shadow of War и Yakuza: Like a Dragon, 19 декабря.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

По новым слухам, Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза может появиться на уровне Premium в PlayStation Plus.как классическая игра. Пользователи PS Plus Premium получают несколько дополнительных преимуществ по сравнению с другими уровнями, поскольку геймеры этой категории могут играть в некоторые игры для PS1, PS2 и PSP без дополнительной оплаты.

Sony регулярно обновляет список игр доступен подписчикам PS Plus Premium, новые игры появляются в сервисе каждый месяц. Grandia, Jet Moto, Klonoa: Phantasy Reverie Series, PaRappa the Rapper 2 и Up< /эм>, были добавлены в PS Plus Premium в ноябре 2023 года в дополнение к таким играм, как Teardown и Dragons Dogma: Dark Arisen для экстра-уровня. Похоже на «Звездные войны: Эпизод 1» & «Скрытая угроза» также появится на PS Plus Premium, поскольку теперь она рассчитана на PS5 и PS4.

Слух: классическая научная фантастика для PS1 выйдет на PS Plus Premium

Похожие
Бесплатные игры PS Plus на декабрь 2023 года уже доступны

Подписчики PlayStation Plus Essential теперь могут это сделать претендуйте на три бесплатные игры в этом месяце, а скоро появятся PS Plus Extra и Premium.

Игра для PS1 Звездные войны: Эпизод 1 – The Phantom Menace была рассчитана на PS5 и PS4 на Тайване, что намекает на то, что в будущем игра станет доступна пользователям PS Plus Premium. <эм>«Звездные войны: Эпизод 1» – «Скрытая угроза» — это адаптация фильма 1999 года, получившая неоднозначные отзывы после выхода. Поклонникам следует принять во внимание, что Скрытая угроза может не выйти в этом месяце, и им следует подождать, пока Sony официально представит каталог PS Plus Extra и Premium за декабрь.

Слух: PS1 Sci-Fi Classic выйдет на PS Plus Premium

Sony обычно раскрывает линейку примерно в середине каждого месяца, и полный список обычно включает в себя смесь AAA игры и инди-игры. Итак, будет интересно посмотреть, будут ли Звездные войны: Эпизод 1 & Скрытая угрозавыйдет на PS Plus Premium в этом месяце, или фанатам придется подождать до 2024 года, чтобы поиграть в игру.

Хотя список игр, которые выйдут на PS Plus Extra и Premium в декабре, в настоящее время неизвестен, подписчики скоро потеряют доступ к ряду наименований в этом месяце. Обновление в PlayStation Store подтверждает, что 19 декабря из PS Plus Extra выйдет 11 игр, в том числе Middle-earth: Shadow of War, Yakuza: Like a Dragon, Пятница, 13-е: The Game, The Escapists 2 и другие.

Помимо классических игр подписчики PS Plus Premium также получают доступ к ограниченным по времени играм. испытания. Эта уникальная функция позволяет фанатам опробовать игры в течение определенного периода времени, что позволяет пользователям лучше понять их игровую механику. Sony регулярно добавляет в этот список новые пробные версии: Baldur’s Gate 3 теперь доступна пользователям без дополнительной оплаты.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий