Слух: во всех игровых костюмах Человека-паука 2 могут быть варианты симбиотов

Новый слух предполагает, что в каждом обычном костюме в Marvels Spider-Man 2 также будет вариант Симбиота, известный как Venom.

Слух: все игровые костюмы Человека-паука 2 могут иметь варианты симбиота

Marvels Spider-Man 2 еще через несколько лет, но это не остановило вращение колеса слухов, поскольку фанаты жаждут получить больше информации. Один из последних слухов предполагает, что все обычные костюмы в Marvels Spider-Man 2 также будут варианты симбиотов, поскольку Веном считается одним из главных злодеев игры.

Костюм Симбиота - один из самых узнаваемых образов Человека-паука за все время, поскольку он также взят из одной из его самых знаковых историй. Есть много вариаций этой истории, но, по сути, Веном - инопланетянин-паразит, известный как Симбионт, который приходит на Землю и влюбляется в силу и способности Человека-паука, цепляется за него, делая его более могущественным, и давая ему гладкий черный костюм симбиота. В показательном трейлере для Marvels Spider-Man 2 Веном был подтвержден как один из злодеев игры, поэтому для фанатов весьма вероятно, что они увидят появление костюма Симбиота. в каком-то качестве. В Insomniac Games 39; В первом названии Spider-Man костюмы были не только косметическими изменениями, но и дали игроку различные способности.

Новый слух предполагает, что победил 39; не будет просто одним костюмом симбиота в Marvels Spider-Man 2 , но симбиотические варианты всех костюмов игры. Слух любезно предоставлен Элайджей Боксхиллом, писателем и администратором FandomWire, который пишет в Твиттере: «Слышал, что будет симбиотический вариант каждого костюма в Spiderman2», вместе с GIF-изображением Человека-паука, смотрящего на Венома из Человека-паука 2 трейлер. Еще в сентябре, когда изначально был запущен трейлер, фанат переделал костюм Человека-паука в вариант симбиота, дав потенциальное представление о том, как костюм может выглядеть на самом деле. Insomniac Games не предлагала никакой новой информации об игре с момента выхода этого трейлера.

Естественно, в сообществе Spider-Man ходило много идей о том, как Insomniac Games следует реализовать Костюм симбиота еще до официального анонса игры. Один фанат хочет увидеть развивающийся костюм Симбиота в Marvels Spider-Man 2 , который меняется по мере того, как связь Венома с mdash; и контроль над mdash; Питером Паркером возрастает, как и в Эффектный Человек-паук анимационное шоу. Учитывая повествовательную направленность первой игры и Marvels Spider-Man: Miles Morales , было бы разумно иметь костюм Симбиота, который постепенно становится более заметным, чем он полностью поглощает Питера. ворот.

Идея наличия нескольких костюмов симбиотов в Marvels Spider-Man 2 не совсем нова, но это впервые распространился слух о его существовании. Большинство игроков согласятся с тем, что Insomniac Games очень хорошо справлялась с альтернативными костюмами до сих пор в серии, действительно подчеркивая выражение игрока и будучи Человеком-пауком, которым они хотят быть. Наличие нескольких костюмов симбиотов было бы продолжением этого желания, что сделало бы отношения Венома с Питером и игроком более органичными, а не игровыми. Это определенно будет означать, что над Insomniac Games 39; хотя часть.

Marvels Spider-Man 2 находится в разработке для PS5 и запланирована на 2023 год.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий