Sniper Elite 5 раскрывает новый контент, который появится во втором сезоне

Rebellion Developments выпускает бесплатное обновление контента для Sniper Elite 5 и раскрывает совершенно новые функции второго сезона игры.

Sniper Elite 5 раскрывает новый контент, который появится во втором сезоне

С момента выхода Sniper Elite 5 разработчики постоянно добавляли обновления для того, чтобы улучшить игру, и последнее не является исключением. Чтобы разрекламировать грядущий второй сезон игры, Rebellion Developments решили раскрыть содержание нового сезона и наградить игроков бесплатным обновлением DLC.

Sniper Elite 5 >— последняя часть получившей признание критиков серии Sniper Elite. Игра представляет собой тактический шутер от третьего лица, в котором основное внимание уделяется скрытности и точности. Игроки берут на себя роль Карла Фэйрберна, снайпера времен Второй мировой войны, и должны исследовать обширный открытый мир и выполнять различные миссии, от убийства высокопоставленных нацистских офицеров до саботажа вражеских операций, и все это, выполняя изо всех сил, чтобы избежать обнаружения. Кроме того, Sniper Elite 5включает новый кооперативный режим, позволяющий игрокам объединяться с друзьями и вместе выполнять миссии.

Помимо исправления множества ошибок и сбоев, новейший Sniper Элита 5бесплатное обновление также дает геймерам совершенно новую карту No-cross с изюминкой. Карта называется «Зона приземления» и имеет круглое разделение, которое ограничивает одну команду центром деревни, в то время как команда противника пытается обойти их с флангов со всех сторон. Кроме того, в игру также вводится новый набор скинов для зимнего оружия, так как теперь игроки могут применить холодную арктическую схему окраски ко всему своему оружию.

Sniper Elite 5 раскрывает новый контент, который появится во втором сезоне

Кроме того, несмотря на то, что Rebellion не назвала точную дату выхода второго сезона, разработчики пообещали, что он появится «очень скоро». Сезон 2 украсит всех элитных снайперов на поле боя 2 миссиями кампании, 6 наборами оружия, 2 наборами скинов для оружия и 4 скинами для персонажей. Кроме того, в ближайшем будущем Sniper Elite 5 получит дополнительные бесплатные многопользовательские карты и бесплатный набор оружия. Полный саундтрек к игре также стал доступен на стриминговых платформах и доступен для скачивания.

Sniper Elite 5 считается одной из лучших современных стелс-игр, доступных на рынке. . Двумя наиболее узнаваемыми аспектами игры являются ее реалистичная рентгеновская камера убийства, основанная на физике, а также ее уровень сложности, который специально разработан для того, чтобы понравиться как случайным, так и хардкорным геймерам. В целом, кажется, что 2-й сезон станет отличным дополнением к игре, поскольку он принесет захватывающий и захватывающий опыт поклонникам серии.

Sniper Elite

em> 5 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Снайперская элита

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber