СНК Против. Capcom: Clash Card Fighters — не та игра, которую вы ожидаете

Корпорация SNK только что выпустила SNK Vs Capcom: Card Fighters Clash в интернет-магазине Nintendo Switch, и это не та игра, которую многие ожидают.

SNK против Capcom: Clash Card Fighters - не та игра, которую вы ожидаете

SNK Vs. Capcom: Столкновение карточных бойцовтеперь доступна на Nintendo Switch, но это не та игра, которую многие могли бы ожидать. Серия кроссоверов SNK Vs Capcom впервые началась еще в 1999 году с выпуска игры SNK Vs. Capcom: Матч тысячелетия и SNK Vs. Capcom: Cardfighters’ Clash на Neo Geo Pocket. С тех пор на разных платформах было выпущено еще несколько игр этой серии. Только в прошлом году SNK Vs. Capcom: The Match of the Millennium была перенесена на Nintendo Switch и ПК.

Прошло более 15 лет с момента последней совершенно новой игры Игра SNK Vs Capcom была выпущена, так как обе компании заявили, что между ними больше не будет никаких пересекающихся игр. Однако обе компании сотрудничали с другими играми и франшизами, чтобы показать своих персонажей. В частности, персонажи из франшиз SNK и Capcom были представлены в Super Smash Bros. Ultimate.либо как игровой персонаж, дух, либо как костюмы Mii Fighter. Несмотря на то, что широко популярный кроссоверный файтинг от Nintendo официально выпустил своего последнего персонажа DLC с Сорой из Kingdom HeartsSuper Smash Bros. Ultimate по-прежнему проводит мероприятия, чтобы продемонстрировать свои другие таких персонажей, как предстоящее мероприятие, посвященное 35-летию Street Fighter.

SNK Corporation только что выпустила SNK Vs Capcom: Card Fighters Clash в Nintendo eShop, по цене 7,99 долларов США, объявляя о неожиданном запуске с трейлером от SNK Official. В отличие от большинства SNK против Capcomсерии, большинство из которых являются файтингами, Card Fighters’ Clash- это цифровая коллекционная карточная игра, в которой в общей сложности 300 карт, включающих карты персонажей SNK и Capcom, а также карты действий. В то время как первоначальный выпуск игры на Neo Geo Pocket был разделен на две игры, версию SNK и версию Capcom, этот новый выпуск объединяет не только обе игры в одном пакете, но и их соответствующие выпуски на английском и японском языках. Это эффективно дает тем, кто покупает выпуск Switch, в общей сложности четыре игры, каждая со своими независимыми файлами сохранения. Игроки также могут обмениваться картами и сражаться между версиями игры SNK и Capcom, хотя это ограничено японской или английской версиями.

Посмотрите рекламный ролик на YouTube здесь.

SNK Vs Capcom: Card Fighters Clash играет так же, как и другие коллекционные карточные игры, такие как Magic: The Gathering, в котором игроки вызывают на поле до трех бойцов и используют их для атаки карт персонажей противника или самого игрока. Карты действий также можно использовать для дополнительных эффектов или комбо, используя специальные очки, генерируемые при размещении персонажей на поле.

Те, кто играл в оригинальные версии SNK Vs Capcom: Card Fighters Clash на Neo Geo Pocket теперь смогут заново пережить свою молодость с этим новым выпуском. Благодаря четырем версиям игры, включенным в пакет, игроки смогут с легкостью опробовать различные колоды и комбинации благодаря новому, но удивительному выпуску игры для Nintendo Switch.

SNK vs Capcom: Card Fighters Clash теперь доступна на Nintendo Switch.

Источник: Nintendo eShop, официальный сайт SNK/YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий