Соавтору «Рика и Морти» Джастину Ройланду предъявлены обвинения в домашнем насилии и ложном тюремном заключении

Джордж Фостер Опубликовано 8 минут назад

Ройланд появился на предварительном слушании сегодня утром после того, как признал себя виновным в 2020 году.

Соавтору

В этой статье рассказывается о развитии истории. Продолжайте проверять нас, так как мы будем добавлять дополнительную информацию по мере ее появления.

Соавтор «Рика и Морти» Джастин Ройланд, который также озвучивает многих персонажей сериала, в том числе двух его главных героев, обвиняется в совершении тяжкого преступления, связанного с нанесением телесных повреждений, и по одному пункту обвинения в ложном тюремном заключении с угрозой, насилие, мошенничество и/или обман.

NBC News сообщает, что Ройланду было предъявлено обвинение в тяжком домашнем насилии в округе Ориндж, штат Калифорния, и что инцидент якобы произошел в начале 2020 года со стороны анонимной женщины, с которой Ройланд встречался в то время. Уголовное дело было подано в мае того же года окружным прокурором округа Ориндж, и в том же месяце Ройланду было предъявлено обвинение. Затем Ройланд был арестован и освобожден под залог в размере 50 000 долларов в августе 2020 года, а в октябре 2020 года предстал перед судом.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Согласно отчету, Ройланд не признал себя виновным по обоим обвинениям еще в октябре 2020 года. С тех пор по делу было проведено несколько судебных слушаний, хотя окончательная дата судебного разбирательства еще не назначена. Сегодня состоялось досудебное слушание, на котором присутствовал Ройланд. Суд снова соберется для рассмотрения дела 27 апреля.

Документы также показывают, что в октябре 2020 года был подан охранный судебный приказ, в котором говорилось, что Ройланд не должен преследовать, угрожать, вести слежку или находиться в пределах 100 ноги лица, указанного в охранном ордере, в настоящее время неизвестного. Ройланда также заставили перевернуть любое имеющееся у него огнестрельное оружие. Приказ действует до октября 2023 года.

По словам адвоката Roiland, Roiland было сделано предложение о признании вины, хотя подробности о том, что оно может включать, не разглашаются. В настоящее время большая часть деталей дела, в том числе записи с нательных камер, отчеты полиции, медицинские заключения, записи допросов и многое другое, скрыты от общественности благодаря охранному ордеру.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber