Событие Pokemon Masters EX ориентировано на Team Galactic, Giratina и Cynthia

Следующее событие Pokemon Masters EX Villain будет посвящено Синно, вместе с Сайрусом, Team Galactic и новой версией Синтии в костюме Sygna.

Событие Pokemon Masters EX ориентировано на Team Galactic, Giratina и Cynthia

Мобильный спин-офф DeNA , Pokemon Masters EX , развивалась и расширялась с момента своего первоначального выпуска в августе 2024 года. Игра объединяет в одной игре нескольких разных персонажей из регионов франшизы, в том числе культовых лидеров спортзала, участников элитной четверки, а также чемпионов. Некоторые из событий в игре также добавляли различные фракции злодеев в Pokemon Masters , при этом одно из недавних событий дразнил добавление злодеев из каждой отдельной записи основной линии.

С помощью последние игры Pokemon , в которых идет олл-ин на его злодейское наследие, Pokemon Masters делает то же самое в «Событии злодея». серия, которая началась с представления Джованни и его Sync Pair Mewtwo. Несколько других злодейских лидеров также присутствуют во время этой сюжетной линии, а также другие злодейские лидеры команд, такие как Арчи, Макси и Лусамин. Последнее событие в серии будет сосредоточено на злодейской Team Galactic Синно, что совпадает с акцентом Game Freak на Синно в этом году.

Это событие начнется 26 декабря, известное как Villain Event Prelude: Galactic Nightmare, и будет использовано для создания новой главы в Pokemon Masters EX , которая также будет посвящена Синно. В трейлере показана команда Galactic, прибывающая в регион Пасио, вместе с дебютом Сайруса, Марса, Сатурна и Юпитера. Сайрус 39; гол от Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl переносится в его внешний вид в этой игре, где он хочет создать свой идеальный мир.

Тренеры из Sinnoh, такие как Lucas и Dawn, также принимают участие в этом мероприятии, рассказывая о событиях своего приключения в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . Тем не менее, в трейлере демонстрируется совершенно новая версия Sygna Suit - чемпиона Синтии Синно, в комплекте с совершенно новым платьем в стиле Гиратины. Чтобы подчеркнуть центральную роль Синтии в этом событии, трейлер заканчивается устрашающим снимком Гиратины, поднимающейся с земли, в то время как ее тема звучит в помпезной оркестровой версии.

Pokemon Masters EX игроки смогут получить Синтию в костюме Sygna (Отступник) и Гиратину в качестве основной пары синхронизации начиная с 26 декабря и продлится до 27 февраля 2022 года. Они также станут первой парой синхронизации, которая сможет использовать эффект поля зоны, благодаря Ghost Wish Move Гиратины, который может изменить поле на Призрачную зону, которая усиливает атаки призрачного типа на 50%, согласно официальному сайту.

Pokemon Masters EX теперь доступен на устройствах Android и iOS.

Источник: Pokemon Masters EX

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий