Согласно данным Scarlet Violet, Ultra Beasts больше не являются «подлегендарными» покемонами

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 9 минут назад

Похоже, Ultra Beasts появятся в Scarlet Violet с понижением версии.

Ultra Beasts больше не являются

Покемон Солнце & Ультра-Чудовища Луны существуют в странном чистилище. Они не легендарные или мифические, но они определенно не обычные покемоны. Чтобы сделать вещи еще более странными, канон говорит, что они не легендарные, а код предыдущей игры. Это привело к тому, что многие стали считать их «сублегендариями» — классификация среднего уровня, которая подходила им больше, чем какой-либо другой ярлык. Но теперь и это неправильно.

Согласно Scarlet & Фиолетовые датамайнеры, Ultra Beasts больше не классифицируются как Legandaires в играх код. Это будет означать огромное изменение в том, как игры про покемонов относятся к этой группе покемонов, поскольку это будет первый раз, когда так много Монов увидят такой резкий сдвиг в классификации. Это также указывает на то, что Game Freak стремится сделать требования для того, чтобы быть легендарным, немного более строгим, поскольку "Sub Legendary" классификация, по-видимому, полностью отброшена.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Это открытие было опубликовано Centro Leaks, первоначально найденным пользователем Twitter @Kaphotics. Это было обнаружено перед Ultra Beasts дополнение к Scarlet & Вайолет, которую дразнили в основной игре, включив покебол, сделанный специально для ловли этих монов.

Это может означать, что они будут иметь меньшее значение в Scarlet & Фиолетовый, чем они сделали в предыдущих поколениях. Это не было бы слишком удивительным, учитывая, что у Paldea достаточно собственных уловок, с которыми можно бороться, не оставляя места для других.

Тем не менее, это еще раз указывает на теорию о том, что Ультрачудовища скоро будут бродить по региону, возможно, в первом DLC игры. Официально пока ничего не подтверждено, поэтому нам просто нужно подождать и посмотреть.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber