Согласно файлам GTA 5, Bully 2 когда-то находился в разработке

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 5 минут назад

Еще больше доказательств указывает на то, что продолжение Bully находилось в разработке в 2010-х годах и было отменено в пользу Red Dead Redemption 2 и GTA 6.

Bully 2 в какой-то момент находился в разработке, согласно файлам GTA 5

Bully 2 когда-то находился в разработке, по крайней мере, судя по очевидным файлам отладки Grand Theft Auto 5. Данные, которые отладчики собирают на части. , ссылается на несколько проектов Rockstar, некоторые из которых были отменены, включая долгожданное продолжение Bully и отмененное расширение GTA 5.

ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как сообщает VGC, отсылка к игре под названием «Bully 2»; можно найти в файлах. Это предполагает, что продолжение или, по крайней мере, какая-то новая игра из серии находится в разработке, хотя неясно, сколько лет этим файлам.

Первая игра Bully была выпущена в 2006 году. С тех пор Rockstar даже не анонсировала продолжение, оставив слухи и различные инсайдерские отчеты единственными источниками информации.

Это самое последнее открытие. любезно предоставлено пользователями Twitter @billsyliamgta, @GlowDevs и @WildBrick142. На скриншоте мы видим строку кода, относящуюся к Bully 2, а также к Red Dead Redemption 2, Midnight Club: Los Angeles и различным файлам GTA 5.

Учитывая, что эта утечка включает файлы для Red Dead 2 и DLC для GTA 5, который был переработан в контент для GTA Online, мы, возможно, можем отнести разработку Bully 2 к началу-середине 2000-х годов. Это соответствует предыдущим сообщениям по этому поводу, в которых говорится, что Bully 2 была незаметно отменена в 2017 году, поэтому Rockstar могла сосредоточиться на Red Dead 2 и GTA 6.

Учитывая все это, это может быть плохой новостью для всех поклонников Bully, которые все еще надеются, что мы получим продолжение. Если данные относятся к, по слухам, отмененному Bully 2 2017 года, то нет ничего, что указывало бы на то, что он снова находится в разработке. Единственный положительный момент заключается в том, что одна из игр, ради которой он был отменен, — Red Dead Redemption 2, выпущенная в 2024 году. Ожидается, что GTA 6 тоже появится у нас раньше или позже, а ее анонс состоится в начале декабря. Имея это в виду, у Rockstar, возможно, наконец-то появится время снова поработать над Bully.

До того, как появились слухи о том, что эта версия Bully находится в разработке, сообщалось, что Bully 2 находится в разработке. еще в 2009 году. Опять же, было сказано, что его отложили в пользу других проектов, на этот раз оригинальной игры Red Dead Redemption и Max Payne 3. Итак, если разработка возобновится после GTA 6, это может быть как минимум Rockstar уже в третий раз пытается запустить проект.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий