Согласно утечкам, до первого сезона Battlefield 2042 осталось несколько месяцев

Согласно полученным данным, все еще таинственный контент первого сезона Battlefield 2042 начнется не раньше марта 2022 года.

 Первый сезон Battlefield 2042, согласно утечкам, еще через несколько месяцев

Согласно недавно полученным данным, Battlefield 2042 Season 1 до релиза еще несколько месяцев, хотя Electronic Arts и разработчик DICE хранят молчание по этому поводу. Пока что в сети появились лишь некоторые подробности о первом сезоне контента. В сообщении на официальном веб-сайте EA перед запуском было отмечено, что первый сезон Battlefield 2042 должен состоять из нового специалиста, боевого пропуска, локаций и дополнений, ориентированных на портал. Подробности, конечно же, пока остаются в секрете.

Battlefield 2042 , оплачиваемый как действующий опыт службы.впереди годы свежих релизов контента, все должно идти по плану. EA и DICE ранее дразнили, что первый год прямой трансляции будет состоять из четырех разных сезонов. С этими четырьмя сезонами игроки могут ожидать, что в игре будет четыре боевых пропуска, а также такое же количество специалистов и новые карты. В преддверии первого сезона разработчик планирует продолжить выпуск предсезонных дополнений, в том числе еженедельных миссий и ограниченных по времени режимов, таких как недавно выпущенный режим «Атака эльфов».

В выходные дни надежный поставщик данных временно (через VGC ) Поделился подробностями, представленными в клиенте Battlefield 2042 , информацией о предсезонных еженедельных миссиях, рассчитанных на 12 недель. Если несколько недель не указаны как «резервные», причина диктует, что первый сезон Battlefield 2042 может начаться уже в марте 2022 года. Временный дополнительно отметил, что «Exposure» может быть последним названием карты первого сезона, на которое, как намекали предыдущие данные, было положено рабочее место. титул «Хребет». Сообщение автора данных в Twitter гласит:

Как всегда, все вышеперечисленное следует пока воспринимать с недоверием. DICE, за исключением поверхностных дразнил, официально не объявила о своих планах по запуску первого сезона. Однако такая информация должна появиться раньше, чем позже, особенно если утечка из temporyal окажется точной.

Battlefield 2042 недавно получил ограниченные по времени режимы в виде 64-игроков Завоевание и вышеупомянутый режим Атаки эльфов. Последний, в частности, противопоставляет команду Дедов Морозов отряду эльфов в праздничном режиме заражения, который выйдет из игры 6 января 2022 года. Скин Санты, который заставил многих игроков усомниться в том, как такой контент вписывается в мир обычных военных шутеров.

Battlefield 2042 доступен для играть на платформах PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S; для содержания первого сезона все еще не установлен точный срок сдачи.

Источник: temporyal/Twitter через VGC

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий