Sonic Fan создал плюшевую чао на основе кролика Крима

Возможно, в наши дни Чао не играет самой большой роли в серии игр Sonic the Hedgehog, но один из фанатов вновь посещает Чао с плюшевой игрушкой Кролика Крима.

Sonic Fan создает плюшевую чао на основе кролика Крима

Ежик СоникФанат изготовил плюшевую игрушку Cream the Rabbit Chao собственного дизайна. Несмотря на то, что сериал очаровательные чао остаются довольно популярными и по сей день, их товар до недавнего времени был дефицитным. Теперь фанаты могут найти на полках магазинов как минимум несколько нейтральных, темных и плюшевых игрушек с мировоззрением героев. Тем не менее, некоторые поклонники хотят чего-то более захватывающего.

Известно, что эти маленькие существа меняют свою форму в зависимости от того, как их воспитывают, и в результате они бывают самых разных форм и форм. цвета. Самая экзотическая версия Чао из Sonic the Hedgehogвсегда был «персонажем Чао»; которые принимают вид культового основного актерского состава Sonic.

Однако персонаж Чао был постепенно исключен из сериала, когда он ушел из знаменитая механика поднятия Чао. Поклонник связался с плюшевым художником Майклом К. в Твиттере, чтобы заказать персонажа Чао, который официально не создавался в прошлом на основе Кролика Крима.

Сам Майкл К. является Соником< /эм>поклонник также и охотно ответил поклонникам реагирует на плюш с энтузиазмом, чтобы сделать больше, если он будет заказан для него, точно так же, как он был для кремового кролика. Однако он также говорит, что комиссар отвечал за дизайн конкретного персонажа Чао, главную роль в котором сыграл милый милый зайчик, впервые появившийся в Sonic Advance 2.

Крим с собственным персонажем Чао — отличная идея. Мало того, что Кролик Крим такой же героический, как ее друзья Эми Роуз и Кот Блэйз, она также известна тем, что она милая, добрая и всегда использует свои манеры. В результате быть Героем Чао очень подходит. Превращение в одного из этих тварей в целом отлично подходит для Крим, так как ее лучший друг, Чиз Чао, присоединяется к ней во всех ее приключениях. Сыр также, возможно, является причиной того, что Чао так и не был полностью прекращен.

Хотя рейз Чао не использовался в основной игре Sonic более 20 лет, фанаты вносят свой вклад, чтобы сохранить их живыми и здоровыми в то же время. В конце концов, Sonic Team много раз говорила фанатам на протяжении многих лет, что если они хотят, чтобы маленькие существа снова вернулись в сады Чао, сначала им нужна существенная поддержка. Один из способов, которым поклонники Sonic the Hedgehog могут выразить свою поддержку, — это официальные товары, как видно из того, как First 4 Figures ищет интерес к потенциальной серии статуй Chao Garden. Тем не менее, делать свои собственные тоже здорово, так как это продолжает держать Чао в разговоре.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber