Sony выпускает новое обновление консоли PS5

Sony выпускает совершенно новое обновление системного программного обеспечения для PlayStation 5, которое игроки могут прямо сейчас загрузить на свои консоли.

Sony выпускает новое обновление консоли PS5

Основные моменты

  • Sony выпускает обновление прошивки 23.02- 08.40.00 для PS5, основное внимание уделяется исправлениям безопасности, производительности и стабильности системы.
  • В предыдущих обновлениях были добавлены функции VRR, поддержка дисплеев с разрешением 1440p и увеличено хранилище с помощью твердотельного накопителя M.2.
  • <ли>Sony еще не добавила темы в PS5, а это очень востребованная функция, но остается неясным, будет ли она когда-либо добавлена.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Sony выпустила совершенно новое обновление прошивки для PlayStation 5, что еще больше повышает производительность системного программного обеспечения в дополнение к некоторым исправлениям безопасности. PS5 была первоначально выпущена в ноябре 2020 года, и с момента ее запуска было получено несколько обновлений системного программного обеспечения.

Некоторые из этих патчей добавляют в консоль важные новые функции, поскольку в предыдущих обновлениях были добавлены функции VRR, а также поддержка дисплеев с разрешением 1440p. Возможность увеличить доступное хранилище PS5 с помощью твердотельного накопителя M.2 также была добавлена ​​в консоль после ее выпуска. Однако некоторые другие вносят лишь незначительные изменения, поскольку они в первую очередь направлены на повышение производительности и стабильности системы. PS5 уже получила ряд обновлений в этом году, а Sony выпустила версию 23.02-08.40.00 за декабрь.

Sony выпускает новое обновление консоли PS5

Связанное
Чем новая консоль PS5 Slim отличается от оригинала

PS5 Slim предлагает игрокам долгожданное обновление форм-фактора консоли Sony PlayStation 5, а также несколько других наворотов. <р>Обновление программного обеспечения версии 23.02-08.40.00 теперь доступно на PS5. Во-первых, новое обновление вносит некоторые исправления безопасности в системное программное обеспечение консоли, а также улучшает функциональность сообщений. Как и многие предыдущие обновления, версия 23.02-08.40.00 также повышает производительность и стабильность системного программного обеспечения. В целом не похоже, что это обновление добавляет какие-либо важные функции или другие улучшения в PS5.

Примечания к обновлению системного программного обеспечения PS5 < /h2>

Sony выпускает новое обновление консоли PS5

  • Мы внесли некоторые исправления безопасности в системное программное обеспечение.
  • Мы улучшили производительность и стабильность системного программного обеспечения.
  • Мы улучшили сообщения и удобство использования на некоторых экранах.

Sony уже выпустила несколько обновлений для PS5, улучшающих производительность системного программного обеспечения в 2023 году, причем это изменение также учитывается в патче от ноября 2023 года. Подобные обновления были выпущены в марте и июле, что сделало декабрьский патч еще одним дополнением к этому длинному списку. Однако в этих предыдущих обновлениях не упоминаются какие-либо исправления безопасности, поэтому будет интересно посмотреть, что именно улучшено в этой версии прошивки.

Обновление системы PS5 за сентябрь 2023 года содержало более заметные изменения, поскольку в консоль была добавлена ​​поддержка твердотельных накопителей M.2 большей емкости. Максимальная емкость увеличена с 4 ТБ до 8 ТБ, что позволяет геймерам устанавливать на свои PS5 еще больше игр. Однако эти многофункциональные обновления встречаются не так уж часто, поскольку большинство из них, похоже, ориентированы на производительность и стабильность.

Несмотря на то, что Sony выпустила несколько обновлений для PS5, в консоли по-прежнему отсутствует одна ключевая функция. . Sony еще не добавила темы в систему PS5, и, вероятно, это один из самых популярных функций, запрашиваемых пользователем. Темы были очень популярны во времена поколения PS4: некоторые игры предлагали уникальные темы в качестве бонусов за предварительный заказ. Однако еще неизвестно, появится ли эта функция когда-нибудь на PS5.

Sony выпускает новое обновление консоли PS5

PS5

PlayStation 5 от Sony является частью девятого поколения консолей и дебютировала с стартовой линейкой, в которую вошли Demon’s Souls и Astro Игровая комната. Консоль поставляется с диском Blu-ray, хотя доступна и цифровая версия по более низкой цене.

Бренд Sony Дата выпуска 12 ноября, Версии оборудования PS5 Оригинальная рекомендуемая розничная цена (доллары США) 2020 г.: 499,99 долларов США; Цифровое издание: 399,99 долларов США. Вес. Дисковое издание: 9,9 фунта; Цифровое издание: 8,6 фунтов

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий