Sony заключает новое партнерство с компанией Guild Wars

Игровой гигант Sony объявляет о новом партнерстве с компанией-разработчиком Guild Wars, знаменуя собой еще одно деловое объединение, которое состоится в этом году.

Sony формирует новое партнерство с компанией Guild Wars

Основные моменты

  • Sony сотрудничает с NCSoft для расширения своего присутствия на рынке мобильных игр, что отражает ее стремление охватить аудиторию разных жанров и платформ.
  • Целью партнерства является объединение обоих брендов, что потенциально приведет к увеличению количества анонсов игр для поклонников PlayStation и мобильных игр.
  • Sony хочет выйти на прибыльный рынок мобильных игр, следуя за ростом популярности и прибыльности мобильных игр.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Одна из крупнейших компаний в сфере игр, Sony, объявила о новом партнерстве с разработчиком и издателем видеоигр NCSoft. Южнокорейская компания наиболее известна своими многопользовательскими ролевыми онлайн-играми, такими как Lineage, Aion и Guild Wars, и предлагает у Sony есть потенциал для выхода на рынок мобильных игр.

Sony — многонациональная конгломератная корпорация со штаб-квартирой в Токио, Япония, подразделения которой специализируются на технологиях, кино, музыка, видеоигры и многое другое. Sony — компания, выпускающая консоли PlayStation, но гигант развлечений начал обращать свое внимание на мобильные игры. Объявление о партнерстве с NCSoft отражает недавние усилия Sony по проникновению в этот ключевой сектор рынка видеоигр.

Sony формирует новое партнерство с компанией Guild Wars

Связанные
Сообщается, что Sony не позволяет Epic Games передавать экономию клиентам

Генеральный директор Epic Games Тим Суини утверждает, что Sony препятствует компании передавать экономию клиентам в таких популярных играх, как Фортнайт. <р>Как подтвердили в совместном заявлении уходящий руководитель Sony Interactive Entertainment Джим Райан и генеральный директор NCSoft Тэкджин Ким, две компании подписали «стратегическое глобальное бизнес-партнерство». который будет сосредоточен на сотрудничестве во многих областях, включая мобильную связь. И Райан, и Ким опубликовали последующие комментарии, в которых особо подчеркивалась цель Sony выйти за рамки консолей и охватить аудиторию разных жанров, регионов и платформ.

Sony формирует новое партнерство с компанией Guild Wars

/strong>

Хотя подробностей о конкретных проектах, над которыми будут работать две компании, не сообщалось, ясно, что Sony и NCSoft стремятся строить оба бренда в унисон. Для поклонников PlayStation и мобильных игр это партнерство открывает возможность анонсировать больше игр в будущем.

«Как и SIE, NCSoft разделяет схожее видение создания высококачественных и впечатляющих развлечений для игроков во всем мире, и вместе мы рады сотрудничать, чтобы еще больше расширить границы игр». - Джим Райан, Sony

Ранее Sony демонстрировала желание выйти на рынок мобильных игр, в первую очередь с созданием мобильного подразделения PlayStation Studios. Компания уже начала заниматься облачными играми, пытаясь конкурировать с Microsoft. После недавнего приобретения Microsoft компании Activision Blizzard, в которую входит мощная мобильная компания King, Sony стремится расширить свое присутствие в мобильном секторе. Финансовые отчеты показывают, что в 2022 году на мобильные игры приходилось более 50% доли рынка, и ожидается, что в ближайшие годы это число увеличится. Учитывая, что в настоящее время индустрия мобильных видеоигр оценивается более чем в 90 миллиардов долларов, неудивительно, что Sony хочет объединиться с такой компанией, как NCSoft, чтобы проникнуть на этот прибыльный рынок.

Поскольку мобильные игры становятся все более распространенными и популярными, такие известные компании, как Sony, несомненно, будут продолжать находить новые способы охвата аудитории и потребителей на этих платформах. Мультиплатформенные игры, такие как Genshin Impact и Honkai: Star Rail, продолжают пользоваться огромной поддержкой со стороны мобильных игроков, а также демонстрируют прибыльность мобильных игр. Объединение Sony и NCSoft для разработки мобильных игр может стать партнерством, за которым фанаты захотят внимательно следить.

Sony формирует новое партнерство с компанией Guild Wars

Мобильный

Мобильный — это классификация платформ, которая относится к любому устройству, имеющему мобильные возможности, то есть его можно использовать в сотовой сети. Под эту категорию подпадают такие вещи, как смартфоны и планшеты.

Версии оборудования Android, iOS

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий