Сообщается, что альфа-тест Diablo 4 получает положительные отзывы

Закрытая альфа-версия Diablo 4 укрепляет надежды фанатов на успех следующей большой части серии, открывая путь для закрытой бета-версии.

Сообщается, что альфа-тест Diablo 4 получает положительные отзывы

Diablo 4, намного долгожданное продолжение Diablo 3, наконец-то получает возможность поиграть из первых рук. После анонса на Blizzcon в 2022 г. Diablo 4был центром множества спекуляций, подпитываемых официальными новостями, просочившимися во время ежеквартальных отчетов Activision Blizzard. У серии с общим объемом продаж более 60 миллионов обязательно будет большая фан-база, и нынешнее положение дел рисует картину очень амбициозной игры, которая должна выйти в 2023 году и, скорее всего, порадует поклонников серии.

За анонсом Diablo 4 последовало несколько важных деталей, которые, как мы надеемся, отделят игру от ее аналогов и предшественников: дерево умений было значительно переработано, в игре будет открытый мир, и он даже будет поддерживать кросс-игру на всех платформах. Излишне говорить, что игроки возлагают большие надежды на первую полноценную версию игры Diablo для основной платформы.игра с 2012 года.

ВИДЕО ЗА ДНЯ

Согласно Джейсону Шрайеру из Bloomberg в Твиттере, Activision Blizzard вступила в стадию процесс разработки, в ходе которого он раздает несколько избранных альфа-копий членам семьи и друзьям (через Game Rant). Хотя эти нынешние альфа-тестеры-добровольцы обязаны молчать в соответствии с соглашениями о неразглашении информации, Шрайер сообщает, что слышит положительные ответы. Хотя получать новости и обновления от Blizzard о Diablo 4, безусловно, приятно, приятно наконец услышать новости от людей, которые не участвуют в разработке. Тот факт, что игроки кажутся довольными тем, что они испытали, также является хорошим предзнаменованием. Несмотря на то, что это ранняя сборка, очевидный факт, что все основные изменения, внесенные в серию Diablo, могут сойтись воедино в положительную сторону, является хорошим предзнаменованием для людей, которые надеются уйти от споров о Diablo Immortal и его система pay-to-win.

Альфа-тестирование Diablo 4 дало многообещающие отзывы

Распространение этой альфа-версии также показывает, что разработка идет в разумных пределах. Следующим шагом будет более широкая альфа-версия, за которой последует долгожданная бета-версия. Наверняка есть множество фанатов, ожидающих того, что, вероятно, станет одним из крупнейших релизов 2023 года, если игра снова не будет отложена. Время покажет, окупится ли ожидание, но это, безусловно, шаг в правильном направлении.

Есть много чего ожидать, включая реализацию функций живого сервиса, таких как онлайн-игра, которые, вероятно, не будут протестированы на полную мощность до тех пор, пока полная бета-версия не будет выпущена для публики. Как обычно, все, что можно сделать, это подождать, и по мере приближения Diablo 4 хлебные крошки новостей, как мы надеемся, превратятся в расширенные трейлеры и ограниченные бета-версии, которые, по крайней мере, насытят поклонники жаждут даты релиза.

Источники: Джейсон Шрайер/Twitter, GameRant

Примечание редактора. Департамент выставок Калифорнии подал иск против Activision Blizzard. Employment and Housing, в котором утверждается, что компания причастна к жестокому обращению, дискриминации и мести в отношении своих сотрудниц. Activision Blizzard опровергла обвинения. Полная информация об иске Activision Blizzard (предупреждение о содержании: изнасилование, самоубийство, жестокое обращение, домогательства) обновляется по мере поступления новой информации.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий