Сообщается, что Diablo 4 выйдет 5 июня

Джош Коулсон Опубликовано 14 минут назад

На два месяца позже, чем предполагалось ранее, согласно утечке из Магазина Microsoft.

Diablo 4, как сообщается, выйдет 5 июня

Награды Game Awards уже почти на носу, и в четверг вечером во время церемонии будет сделано до 40 объявлений. Вероятность того, что новости о Diablo 4 будут среди этих объявлений, продолжает набирать обороты, поскольку новая утечка потенциально показала, когда точно в 2023 году выйдет следующая игра в серии Diablo.

Поскольку Blizzard уже предоставила окно запуска в 2023 году, поскольку 2022 год подходит к концу, поклонники Diablo отчаянно хотят знать, когда именно появится следующая игра в серии. Хотя ранее считалось, что Blizzard может нацелиться на апрель, новая утечка, любезно предоставленная Aggiornementi Lumia, гласит, что запуск Diablo 4 будет на два месяца позже, чем 5 июня 2023 года.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Утечка, похоже, произошла из магазина Microsoft Store, что придает новой информации определенную степень легитимности. Помимо потенциальной даты релиза, утечка также утверждает, что Diablo 4 будет весить колоссальные 80 ГБ. Неудивительно, учитывая масштабы предыдущих игр Diablo и комментарии ее создателей о том, что цель состоит в том, чтобы заставить людей играть в следующую игру после игры в течение тысяч часов.

В дополнение к потенциальной утечке подтверждая дату выпуска и размер файла для Diablo 4, также были перечислены различные выпуски игры, которые вполне могут быть доступны. Standard, Digital Deluxe и Ultimate Editions, хотя различия в цене и содержании этих изданий не раскрываются. Если Diablo 4 действительно выйдет в 2023 году, это положит конец четырехлетнему ожиданию с момента анонса игры и 11-летнему ожиданию с момента выхода Diablo 3. Поразительно, но это не самое долгое ожидание между играми Diablo.

Премия Game Awards в этом году может быть короче, но начинает казаться, что она будет такой же крупной, если не больше, чем когда-либо прежде. Помимо потенциальных новостей о Diablo 4, которые были подтверждены выше, уже стало известно, что Final Fantasy 16 и Jedi: Survivor будут присутствовать на мероприятии. Естественно, будет ряд открытий, о которых даже не ходили слухи, не говоря уже о подтверждении и демонстрации.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий