Сообщается, что новый Call of Duty на 2023 год продолжит серию Modern Warfare

В новом отчете говорится, что итерация Call of Duty этого года продолжит серию Modern Warfare с того места, где закончилась прошлогодняя игра.

Сообщается, что новый Call of Duty на 2023 год продолжит серию Modern Warfare

A В новом отчете говорится, что Call of Duty в этом году станет продолжением Modern Warfareподсерия. Серия Call of Duty известна тем, что выходит ежегодно каждую осень, как правило, с чередующимися разработчиками и сюжетными линиями.

Call of Duty возглавлял рядом разработчиков, но, как правило, он находился в руках Treyarch, Sledgehammer Games или Infinity Ward, которые запустили серию в 2003 году. Infinity Ward отвечала за разработку подсерии Modern Warfare, с которой началась с Call of Duty 4: Modern Warfare. Это название произвело огромное впечатление, и многие впервые увидели сериал в его современной обстановке. Эта подсерия будет перезапущена в 2023 году игрой Call of Duty: Modern Warfare, а ее продолжение станет самой продаваемой игрой 2022 года в США

Учитывая, что прошлогодняя игра Call of Duty была частью подсерии Modern Warfare, многие, естественно, ожидали, что игра этого года последует за ней. Блэк Опсподсерии от Treyarch или еще одна разовая игра от Sledgehammer Games. Однако в новом отчете Джейсона Шрайера из Bloomberg со ссылкой на анонимные источники, близкие к игре, говорится, что игра этого года продолжит серию Modern Warfare и станет продолжением прошлогодней. 39;s Call of Duty: Modern Warfare 2. Эта новость появилась примерно через год после сообщений о том, что Call of Duty 2023будет отложено, что подтверждает и дополняет этот новый отчет, утверждая, что отложенная запись была разработана Treyarch и что Sledgehammer Games заполнит пробел к 2023 году.

Сообщается, что новый Call of Duty на 2023 год продолжит серию Modern Warfare

Как сообщается, эта новая игра, разработанная Sledgehammer Games, изначально служила «расширением премиум-класса». к прошлогодней игре, но превратилась в полноценную игру с однопользовательским и многопользовательским контентом. Это стало поводом для беспокойства сотрудников, поскольку теперь им пришлось столкнуться с укороченным графиком, с которым они столкнулись ранее при разработке Call of Duty: Vanguard, продажи которого превзошли все ожидания и были встречены критиками от смешанных до отрицательных. поклонников.

Учитывая, насколько хорошо продавались последние игры Call of Duty: Modern Warfare и Black Ops, а также низкую производительность Vanguard можно сделать вывод, что Activision решила сосредоточить свои усилия на том, что лучше всего продается. Это становится более вероятным, учитывая, что Call of Duty: Modern Warfare 2 продолжает хорошо продаваться и была самой продаваемой игрой в январе 2023 года в США. Хотя это означает, что фанаты могут не увидеть более экспериментальной игры. вне игр Call of Duty, это также может означать, что текущие игры получат более долгосрочную поддержку. В любом случае, поклонникам Call of Duty наверняка будет во что поиграть в будущем.

Источник: Bloomberg

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий