Сообщается, что перенос Bloodborne на ПК «займет некоторое время», так как FromSoft занята Elden Ring

By Akshay Patel Опубликовано 1 минуту назад

Похоже, нам еще придется немного подождать.

Сообщается, что перенос Bloodborne на ПК

Портирование Bloodborne на ПК — это то, о чем игроки просили с момента первоначального запуска игры в 2015 году. Хотя мы до сих пор не знаем ничего официального, недавнее обновление, предоставленное надежным инсайдером, может дать нам слабый проблеск надежды. хотя бы объясните, почему этого еще не произошло.

Репортер GamesBeat и инсайдер Джефф Грабб недавно появился в подкасте Xbox Expansion Pass и обсудил различные темы, в том числе Bloodborne. Говоря о возможном порте для ПК, он сказал: «Я думаю, что ответ на этот вопрос таков: сейчас с Bloodborne ничего не происходит. И я думаю, что причина этого по-прежнему заключается в том, что FromSoftware очень занята Elden Ring”.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Он продолжил, заявив, что порт не может быть сделан без участия оригинального разработчика: «FromSoftware построила эту игру таким образом, что вы не могли просто нанять команду, чтобы она пришла туда и сделала за них работу. . Вам придется работать совместно с FromSoftware». Учитывая, что для переноса потребуется много усилий, Грабб считает, что у FromSoftware сейчас просто нет на это времени. Хотя это далеко не подтверждение версии Bloodborne для ПК, это намекает на то, почему этого еще не произошло.

youtu.be/ZjcD_-6dMo4?t=3455

Грабб также предположил, что Sony могла бы просто нанять еще одну команду разработчиков для помощи в работе над возможным портом для ПК. Сейчас это возможно больше, чем когда-либо, не только потому, что Bloodborne является эксклюзивом для PlayStation, но и потому, что Sony и Tencent теперь совместно владеют 30 процентами FromSoftware. Sony даже приобрела Nixxes, чтобы помочь ей работать с портами для ПК.

Чтобы компенсировать отсутствие версии для ПК, фанаты модифицировали аспекты игры в Elden Ring. Например, недавний мод ввел в игру культовый пистолет из Bloodborne, а другой пошел еще дальше и добавил боевую механику Bloodborne. Более того, игроки даже придумали, как воссоздать печально известную игру ‘Отец Гаскойн’ как сборка в Elden Ring. Если этого было недостаточно, игрок Minecraft даже воссоздал мир Ярнама в знак уважения к игре.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий