Сообщается, что Skate будет включать в себя лутбоксы и «ажиотажную» валюту

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Звезды покупают вам коробки, клики могут приносить вам звезды, и мы оставляем вас наедине с тем, для чего может быть использована шумиха.

Несмотря на то, что, казалось бы, еще далеко не готовы раскрыть дату релиза, о Skate было сказано очень много. Благодаря утечкам и нескольким фактическим сообщениям от EA уже известно довольно много информации о четвертой игре серии. Последняя из этих утечек потенциально показала, чего ожидать от его лутбоксов и внутриигровой валюты, которых всего несколько.

Большинство утечек Skate произошло из многих закрытых игр. игровые тесты, и этот последний ничем не отличается. Согласно Insider Gaming, лутбоксы можно разблокировать с помощью валюты, называемой звездами. В свою очередь, звезды можно заработать, выполняя задания. Лутбоксы будут стоить две или три звезды, а ящики с более высокими ценами содержат более ценные предметы.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Каждый лутбокс будет содержать пять предметов, каждый из которых можно увидеть до того, как игрок его откроет. Однако один предмет, который вы получите из этой коробки, будет выбран случайным образом. Также возможно получить дубликаты элементов, что может означать, что вы получите несколько одинаковых вещей. Шансы получить какой-либо конкретный предмет из коробки не разглашаются, но они могут составлять всего один к пяти.

Skate, как сообщается, будет включать в себя лутбоксы и

Получение дубликата — это не конец света. Эти удвоенные предметы можно обменять на другую валюту, называемую рекламой. Судя по всему, ажиотаж будет работать аналогично крафту металлов в Apex Legends. В настоящее время в Skate есть 16 различных лутбоксов, по пять предметов в каждом, всего 80. Вполне возможно и весьма вероятно, что эти коробки регулярно меняются и даже заменяются новыми после запуска игры.

И последнее, но не менее важное: считается, что треть валюта, называемая кранами, будет той, которая приносит деньги EA. Хотя в настоящее время они недоступны, предположительно, они будут продаваться за реальные деньги, но их также можно заработать в игре и обменять на звезды. Ранее EA заявляла, что в Skate не будет лутбоксов. Это было до того, как стало известно, что следующая игра в этой серии будет бесплатной.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber