Сообщается, что Star Wars Eclipse уже столкнулась с множеством проблем разработки

Первая игра Quantic Dream по «Звездным войнам» еще не началась.

Звездные войны Eclipse, как сообщается, уже столкнулись с множеством проблем разработки

Недавно анонсированный Star Wars Eclipse от Quantic Dream, как сообщается, уже столкнулся со многими проблемами разработки, помимо компании 39; история обвинений в злоупотреблениях. Первоначально Eclipse был задуман восемь лет назад, но мы, вероятно, не увидим игру по крайней мере три-четыре года.

Том Хендерсон, который неоднократно доказывал, что является надежным внутренним источником, выпустил новое видео о многих внутренних проблемах проекта - еще до того, как Star Wars Eclipse вошла в свой активный производственный цикл. Информация поступила из многих источников, знающих о текущих и прошлых планах Quantic Dream, но на данный момент все это следует рассматривать как слухи.

Начнем с того, что разработка Eclipse началась еще в 2013 году, когда она получила название Project Karma. Он задумывался как «масштабный многопланетный космический проект, в котором игрок будет исследовать необъятные уголки галактики». Sony отказалась от названия в пользу Detroit: Become Human, так как компания сочла Karma слишком амбициозной. После этого в 2020 году студия использовала концепцию полки в новой игре «Звездные войны» для Lucasarts mdash; и был окончательно одобрен. После запуска в Детройте Quantic Dream предприняла попытку приобрести больше ресурсов для Eclipse, но ее сложная история не понравилась потенциальным покупателям.

Вскоре после того, как Star Wars Eclipse начала предварительное производство под кодовым названием Solstice, студия столкнулась с серьезными проблемами со своим внутренним движком, в первую очередь нацеленным на кинематографические истории. Его архитектура была разработана для ограниченных уровней и ограниченного количества NPC. Eclipse считается игрой с открытым миром, ориентированной на действия. Студия также хочет, чтобы Eclipse стала первой игрой с многопользовательской игрой, что создает дополнительные проблемы.

Star Wars Eclipse находится в надлежащей разработке уже более 18 месяцев, но в нее по-прежнему нет игрового продукта. его версия. Больше сотрудников, работающих над проектом, могло бы улучшить ситуацию, но у студии есть кадровые проблемы из-за прошлых обвинений в злоупотреблении культурой на рабочем месте. В Quantic Dream Paris доступно более 60 вакансий.

Как будто всего вышеперечисленного было недостаточно, фанаты «Звездных войн» уже протестуют против предстоящей игры. Они призывают к полному бойкоту титула и требуют, чтобы Lucasarts прекратил сотрудничество с Quantic Dream.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий