Сообщается, что в Grand Theft Auto 6 будет четыре главных героя

В последнее время было много разговоров о Grand Theft Auto 6, и слухи множились быстро, в том числе и о главных героях.

Сообщается, что в Grand Theft Auto 6 будет четыре главных героя

A много зависит от Grand Theft Auto 6 оправдала всю шумиху. Наряду с тем, что Bethesda медлит с The Elder Scrolls 6, Rockstar уже давно готовит продолжение GTA 5 от 2013 года. Естественно, было много слухов, утечек и общих фанатских теорий о том, что будет содержать следующая часть франшизы с открытым миром. Также сообщалось, что GTA 6 изначально планировалась намного больше, чем она окажется на самом деле.

Это согласно Axios, как заметил PCGamesN. Предположительно, Grand Theft Auto 6 изначально планировалось построить в трех городах и иметь четырех главных героев. Тем не менее, в отчете говорится, что масштабы были сокращены. Было бы очень желательно иметь четырех игровых персонажей, особенно учитывая сложные переплетения жизней трех главных героев в GTA 5.. Конечно, следует сказать, что эта информация не была подтверждена Rockstar, но было бы не слишком удивительно, если бы разработчик изначально хотел сделать что-то грандиозное, что потом пришлось урезать.

В настоящее время кажется, что в Grand Theft Auto 6 будет два главных героя, возможно, вдохновленные Бонни и Клайдом. Один из персонажей будет женским, это будет первый раз, когда в GTA можно будет играть за женщину.игра. Кроме того, было также сильно высказано предположение, что действие новой игры будет происходить в Вайс-Сити, месте, где была выпущена любимая часть серии 2002 года.

Сообщается, что в Grand Theft Auto 6 будет четыре главных героя

Rockstar пока не предоставила никакой конкретной информации об игре, ее история, или когда она будет выпущена. Однако в другом отчете указывалось, что Grand Theft Auto 6возможно, находился в разработке с 2014 года. Джейсон Шрайер из Bloomberg сказал, что студия начала работать над ним «в той или иной форме». вскоре после выхода GTA 5. Опять же, нет никаких подтверждений того, правда это или нет, поэтому пока лучше воздержаться от суждений.

Учитывая явную популярность и прибыльный успех Grand Theft Auto 5, не говоря уже о том, что она существует уже девять лет, многие, возможно, удивлены тем, что Rockstar не ухватилась за возможность выпустить продолжение. Однако следует учитывать и GTA Online, которая является ключевым источником дохода для разработчика. В результате компания, вероятно, немного не решается двигаться вперед, когда ее текущие игры оказываются такими прибыльными даже сейчас. Это, а также уход соучредителя и президента компании Дэна Хаузера в 2020 году, возможно, также замедлили прогресс.

Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в разработке.

Источник: PCGamesN, Axios

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий