Сообщается, что в опросе Diablo 4 игроков спрашивают, согласны ли они с дополнением в 100 долларов

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 6 минут назад

В предполагаемом опросе по Diablo 4 игрокам задают вопросы о надстройках стоимостью до 100 долларов, которые включают ранний доступ к снаряжению и компаньонам.

Сообщается, что Diablo 4 спрашивает игроков, согласны ли они со 100 долларами Добавить -On

<р>YouTuber Bellular News утверждает, что ему был отправлен конфиденциальный опрос по Diablo 4, в котором Blizzard спрашивает игроков о возможных дополнениях стоимостью от 49,99 до 99,99 долларов. К ним относятся различные привилегии, такие как облики героев, уникальные средства передвижения, сезонная платиновая валюта, ранний доступ, боевые пропуска и компаньоны.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как сообщают TryHardGuides и GameStar, в предполагаемом опросе указаны четыре дополнительных стоимости: 69,99 долларов США, 49,99 долларов США, 79,99 долларов США и 99,99 долларов США. Эти уровни включают не только косметические улучшения, но и функциональные предметы и льготы. Два уровня будут включать две вкладки тайника, а два будут включать компаньона, «который будет сопровождать вас в игре, предоставляя некоторые удобства и полезности, такие как доступ к вашему тайнику или сбору золота». По сути, платное качество жизни.

Это продажа удобства. Очевидно, [Blizzard] этим занимается. У них есть такая идея.

В довершение всего, согласно предполагаемому опросу Diablo 4, уровни стоимостью 50 и 100 долларов будут включать «ранний доступ к функциональному элементу»; который описывается как «Уникальный предмет снаряжения или Легендарный аспект до того, как он будет выпущен во время расширения».

Пока неясно, как скоро это снаряжение будет предоставлено, будет ли оно выдано за год, за сезон или за неделю до запуска. Тем не менее, идея о возможности платить за ценное снаряжение сбила поклонников Diablo 4 с толку.

Конечно, поскольку это опрос, цены и преимущества каждого уровня носят лишь концептуальный характер и не являются таковыми. гарантированно появится в Diablo 4. Если опрос является законным, Blizzard, скорее всего, прощупает почву, чтобы увидеть, что будет приемлемо, а что слишком спорно.

Предметы, которые выходят за рамки косметической ценности и открываются за реальные деньги, теоретически уже вызывают негативную реакцию, как и цены. Также стоит отметить, что эти уровни включают базовую Diablo 4, поэтому неясно, будут ли они стоить по-другому для существующих владельцев.

Одной из наиболее спорных частей этого опроса является идея платить за увеличение места в тайнике. Это потому, что фанаты Diablo 4 жаловались на ее ограничения с момента запуска. Многие фанаты спрашивали заместителя директора игры Джозефа Пьепиору о расширении вкладки тайника прямо в Твиттере, и он ответил.

«Когда мы говорим, что они дорогие, мы имеем в виду, что они создают много накладных расходов на память», — сказал он. — сказала Пьепиора. «Когда вы видите в игре другого игрока, вы загружаете его и весь его тайник, наполненный всеми его предметами. Это то, над чем команды усердно работают, чтобы у нас было больше [как можно скорее].»

Многие надеются, что это означает увеличение емкости тайника в обновлении, но опрос указывает на возможную возможность платные расширения в будущем.

Сообщается, что в опросе Diablo 4 игроков спрашивают, согласны ли они с дополнением в 100 долларов

Далее
Несмотря ни на что, Diablo 4 Убедил меня попробовать свой первый сезон

«Сезон злобы» выглядит намного круче, чем я думал

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий