Сообщение в социальной сети подчеркивает связь между Асокой Розарио Доусон и ее источником вдохновения из «Властелина колец»

Поклонник «Звездных войн» провел четкую грань между Асокой в ​​исполнении Розарио Доусон и ее вдохновением из «Властелина колец» для сериала Disney Plus.

Сообщение в социальных сетях подчеркивает связь между Асокой Розарио Доусон и ее вдохновением из Властелина колец

Основные моменты

  • Шестой эпизод «Звездных войн: Асока» прояснил запутанный анекдот: пользователь Твиттера объяснил значение трансформации Асоки и ее сходство с Гэндальфом.
  • Решение Дэйва Филони черпать вдохновение для персонажа Асоки из «Властелина колец» заслуживает похвалы, поскольку оно добавляет глубину фэнтезийным элементам «Звездных войн».
  • Изображение Асоки в исполнении Розарио Доусон, вдохновленное Гэндальфом, помогло сделать этого персонажа знаковым и способствовало росту репутации сериала.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

С выходом 6-го эпизода Звездные войны: Асока один из них использовал социальные сети, чтобы дать новым поклонникам более четкое представление об одном из самых запутанных анекдотов шоу.

Звездные войны: Асока является спин-оффом игрового кино. вестерн Мандалорец, , действие которого происходит в период после падения первой Галактической Империи и который дает фанатам возможность впервые всесторонне взглянуть на более взрослую и зрелую Асоку Тано, персонаж, берущий свое начало в анимационном сериале, который начался с Войн клонов 2008 года.анимированная функция. Дэйв Филони, создатель персонажа и куратор большей части анимационного контента, который продвигал франшизу в период между трилогией-приквелом и сиквелами, создал и написал сериал для Disney Plus с Розарио Доусон в роли Асоки, повторяя роль из ее хорошо принятая роль в Мандалорце.

Хотя некоторые фанаты поначалу были сбиты с толку, когда перед премьерой Доусон сообщила, что в ее образе Асоки был Властелин колецвдохновение в персонаже Гэндальфа, один из пользователей социальных сетей прекрасно обрисовал эти отношения вместе с наглядным пособием, которое понравится фанатам. В своем аккаунте в Твиттере пользователь Натан Мессер написал ветку из трех твитов, первый из которых выразил свое удовольствие от просмотра путешествия, ведущего к белой трансформации Асоки в стиле Гэндальфа, которую ненадолго можно было увидеть в конце Звездные войны: Повстанцы и теперь дебютировали вживую. Рядом с ним два изображения, сравнивающие Повстанцев и Асоку .выступления. Третье изображение демонстрирует искусство Филони, изображающее Асоку и ее невероятную музу, а Гэндальф говорит: «Люди тоже думали, что я мертв». Посмотрите, как это получилось.”

Следующее сообщение в теме объясняет сходство, которое некоторые случайные зрители или фанаты, незнакомые с Властелином колец мог бы пропустить, прочитав: «Подобно Гэндальфу, Асока преодолевает стоящий перед ней вызов, умирает для своего прежнего «я», & восстает заново, с новой целью. Белый взгляд символизирует чистое сердце с внутренним миром. Очищение от внутренней травмы, которую она преодолела». В послании кратко резюмируется то, что сделало Гэндальфа идеальным источником вдохновения для образа Доусона, и главная причина, по которой многие фанаты считают Асоку величайшим джедаем всех времен. Последнее сообщение содержит восхищение пользователя тем, что Филони привнес свою любовь к Властелину колец в Звездные войны.

Властелину колец часто (справедливо) приписывают большую заслугу в формировании жанра фэнтези, поскольку он породил все, от идеи жанра ролевых игр до бестселлеров. например Игра престолов, что делает его подходящим источником вдохновения практически для любого художественного произведения. Выбор Филони заслуживает похвалы, и не только из-за высокого качества и богатства вдохновляющих концепций в книге Дж.Р.Р. Работа Толкина выходит за рамки жанров, но еще и потому, что по своей сути Звездные войны — это скорее фэнтезийный рассказ, чем научная фантастика. Это основное удобство делает вдохновение, почерпнутое для Асоки, не просто интересным и функциональным, но и совершенно идеальным.

Нет сомнений в том, что Доусон, вдохновленный Гэндальфом, взглянул на персонажа в живом исполнении, что способствовало тому, как Персонаж Асоки стал настолько знаковым в мейнстриме, несмотря на то, что она изначально была анимационным оригиналом. Теперь, когда сериал воссоединил своих героев с их потерянными товарищами и создал еще одну опасность для Новой Республики, репутация Асоки, похоже, может только вырасти отсюда.

Асока выпускает новые серии по вторникам на Disney Plus.

Источник: Натан Мессер/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий