Сотрудники Bungie опасаются полного поглощения Sony

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 4 минуты назад

«Мы знаем, что нам нужна Final Shape, чтобы преуспеть. И в студии такое ощущение, что если этого не произойдет, мы определенно ожидаем новых увольнений».

Сотрудники Bungie опасаются полного поглощения Sony

В прошлом году Sony приобрела создателя Halo и разработчика Destiny Bungie, но в октябре компания столкнулась с массовыми увольнениями. Теперь в отчете IGN утверждается, что разработчики внутри компании опасаются поглощения Sony и дальнейшего аутсорсинга.

ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В состав совета директоров в настоящее время входят глава PlayStation Studios Хермен Хюльст, старший вице-президент Sony Эрик Лемпель, соучредитель Bungie Джейсон Джонс, технический директор Bungie Луис Виллегас и генеральный директор Bungie Пит Парсонс. Однако сотрудники компании, пожелавшие остаться анонимными, как сообщается, рассказали IGN, что собрание отдела, состоявшееся после увольнений в октябре, дало понять, что общий контроль над Bungie может не продлиться долго.

Сообщается, что сотрудники также утверждают, что это заморозка набора персонала для всей студии, прекращение праздничных бонусов и сокращение командировочных бюджетов.

Парсонс служит связующим звеном между контролем Bungie и Sony над компанией, но, по мнению IGN, эта структура требует от студии достижения определенных финансовых целей, которые, учитывая задержки с расширением Destiny 2 The Final Shape, он изо всех сил пытается достичь. Невыполнение этих целей может означать роспуск совета директоров и полное поглощение Sony.

Эти цели предположительно стали движущей силой увольнений в прошлом месяце, но на этом дело не заканчивается. Сообщается, что Bungie увеличивает рабочую нагрузку и ответственность, одновременно применяя более суровые наказания за незначительные проблемы. Он также якобы упомянул обеспечение качества как «не-разработчиков» — сторону компании, которую она пытается больше передать на аутсорсинг.

Как сообщается, разработчики Bungie рассказали IGN, что рабочая среда в студии «душераздирающая». и что руководство безразлично к плохим настроениям, которые привели к увольнениям и последовали за ними. Руководство также якобы не могло гарантировать отсутствие дальнейших увольнений.

Два сотрудника, как сообщается, рассказали IGN, что директор по кадрам Холли Барбакови сказала, что увольнения являются «рычагом»; При необходимости Bungie может повторить попытку.

«Мы знаем, что нам нужна Final Shape, чтобы преуспеть», — сказал он. Как сообщается, сказал один сотрудник. «И в студии такое ощущение, что если этого не произойдет, мы определенно ожидаем новых увольнений».

Сообщается, что сотрудники спросили руководство, рассматривают ли они возможность сокращения заработной платы, чтобы предотвратить повторение октября, но там якобы сказали, что Bungie - «не такая компания».

Сотрудники Bungie опасаются полного поглощения Sony

Bungie первоначально отделилась от Microsoft в 2007 году, чтобы стать независимой компанией, оставив Halo позади с Xbox.

Тогда это стало неожиданностью объявила, что Sony приобрела компанию 15 лет спустя, снова лишив ее независимости. Сообщается, что сотрудники Bungie рассказали IGN, что «более ориентированные на людей» компании с тех пор культура была разрушена руководством.

Сотрудники Bungie опасаются полного поглощения Sony

Далее
Каковы шансы, что мы сможем поговорить о GTA 6 Десятилетие?

GTA 5 вышла 10 лет назад, а мы до сих пор о ней говорим. Будет ли GTA 6 такой же долговечной?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий