Совершенно новая игра Steam с «очень положительными» отзывами возглавила чарт продаж

Новая ролевая игра набирает обороты на платформе Valve, стремительно поднимаясь на вершину чарта продаж благодаря восторженным отзывам пользователей.

Новая игра Steam с

Основные моменты

  • Warhammer 40,000: Rogue Trader быстро стала лидером продаж в Steam благодаря Игры с совами предыдущий успех Pathfinder: Wrath of the Righteous и популярность других CRPG, таких как Baldur’s Gate 3.
  • Игра предлагает строго пошаговую боевую систему, разнообразный список компаньонов и пустотный корабль для исследования, черпая вдохновение из настольной игры Games Workshop и предоставляя уникальный опыт ролевой игры.
  • Поклонники Baldurs Gate 3 могут найти Warhammer 40,000: Rogue Trader достойным спутником, несмотря на меньший бюджет, поскольку он обеспечивает приятный игровой процесс в сеттинге Warhammer 40,000.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Warhammer 40,000: Rogue Trader взлетела на вершину чартов Steam, и, судя по ее восторженным отзывам, кажется, что Owlcat представила еще одну захватывающую ролевую игру после Pathfinder: Wrath of the Righteous. Игры с совами Восхождение к известности началось с Pathfinder: Kingmaker, современной адаптации Pathfinder.Тропа приключений носит одноименное название. Хотя Kingmaker поначалу был встречен неоднозначно из-за многочисленных ошибок и сбоев, Owlcat постепенно исправил игру, а затем выпустил Pathfinder: Wrath of the Righteous, критический признание и коммерческий успех в конечном итоге затмили Kingmaker.

Поклонники задавались вопросом, куда пойдет Owlcat дальше, будет ли это новый путь приключений Pathfinder или что-то еще, поскольку в конечном итоге команда остановилась на создании ролевой игры на основе популярной Warhammer 40,000 параметр. Роль вольного торговца всегда считалась подходящей для создания ролевой игры в стиле Baldurs Gate 3, и, судя по восприятию игры, Owlcat, похоже, подходит воспользовались этой идеей блестяще.

Новая игра Steam с

Связанные
Лучшие бесплатные ролевые игры в Steam

Отличные игры не всегда должны иметь высокую цену, и эти потрясающие бесплатные ролевые игры, доступные сейчас в Steam, являются тому подтверждением.

Warhammer 40,000: Rogue Trader занимает пятое место в чарте самых продаваемых товаров Steam

Хотя у Warhammer 40,000: Rogue Trader был период раннего доступа, он был выпущен 6 декабря для ПК, и с тех пор последняя игра Owlcat набирает обороты. Rogue Trader в настоящее время находится на пятом месте в списке самых продаваемых товаров в Steam, уступая только Baldurs Gate 3по полной цене (49,99 долларов США). Факторов успеха, возможно, три: высокая оценка Pathfinder: Wrath of the Righteous сделала имя Owlcat нарицательным среди поклонников CRPG, а также популярность Baldurs Gate 3 пролил свет на жанр в целом и, возможно, на самый важный фактор – похоже, что Rogue Trader — сама по себе хорошая игра.

Новая игра Steam с

В то время как Pathfinder: Wrath of the Righteous позволял игрокам выбирать между пошаговым и реальным время, игровой процесс в Warhammer 40,000: Rogue Traderстрого пошаговый. В последнем выпуске Owlcat, действие которого разворачивается в пространстве Коронус, игроки берут на себя роль вольного торговца, своего рода торгового принца и конкистадора, которому Империум Человечества разрешил исследовать неизведанные регионы галактики. Система мировоззрения, разнообразный список компаньонов и пустотный корабль для игроков Rogue Trader черпает вдохновение из настольной игры Games Workshop, совмещая ее с функциями, которые фанаты ожидают от Owlcat Games.

Игроки, которым понравился Baldur 39;Ворота 3, и нуждаетесь в чем-то подобном, могут найти Вольного Торговца достойным компаньоном. Хотя у него, возможно, и не такой бюджет, как у отмеченного наградами эпоса Лариана, фанатам, похоже, Warhammer 40,000: Rogue Trader очень нравится.

Совершенно новая игра Steam с

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Франшиза Warhammer 40K Платформы ) ПК, PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One Выпущен 7 декабря 2023 г. Разработчики Owlcat Games Издатель (s) Игры Owlcat Жанры Стратегии, Ролевые игры

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий