Создайте нацию по своему образу и подобию с помощью Democracy 4

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы создать идеальное государство.

Создайте нацию по своему образу с помощью Democracy 4

Democracy 4 вышла из раннего доступа 13 января 2022 года. Разработчик игры, Positech, описывает Democracy 4 как цель построения нации. В игре вы выступаете в роли президента или премьер-министра и трансформируете свою страну ldquo, как считаете нужным, пытаясь сохранить достаточную популярность, чтобы быть переизбранным”

Democracy 4 основана на довольно мощной технологии. В игре используется «нейронная сеть, предназначенная для моделирования мнений, убеждений, мыслей и предубеждений тысяч виртуальных граждан». Эта четвертая часть франшизы «Демократия» основана на своих предшественниках “добавлено множество новых функций, таких как сообщения в СМИ, коалиционные правительства, чрезвычайные полномочия, трехпартийные системы и более сложная симуляция, учитывающая инфляцию, коррупцию и современную политику. такие идеи, как количественное смягчение, вертолетные деньги, всеобщий базовый доход и политика для освещения текущих политических тем, таких как полицейские нательные камеры, права трансгендеров и многое другое”

В то время как стратегические игры, как правило, заставляют вас принять определенную точку зрения, Democracy 4 позволяет вам воплощать свои собственные идеи о том, как устроен мир, на практике — и к испытанию. «Мы все думаем, что наши политики бесполезны и что мы сами могли бы работать лучше, но так ли это на самом деле?» Игра показывает, что сделать мир лучше может оказаться “более сложной работой, чем вы могли себе представить»

“Не будет ли хорошей идеей легализовать все наркотики, чтобы дать полиции автоматы, запретить аборты, вкладывать большие средства в зеленую энергию? Будет ли всеобщий базовый доход действительно работать? Сможете ли вы остаться избранным после того, как вдвое сократите пенсии, чтобы оплачивать свой научный бюджет? Есть только одна игра, которая позволит вам это узнать!”

Positech стремится создать идеальную симуляцию. Это, конечно, представляет собой почти невыполнимую задачу, но разработчик, по крайней мере, знает о связанных с этим проблемах. “Намерение при разработке этой игры состояло в том, чтобы не иметь подразумеваемой предвзятости, так что это не игра, которая собирается читать вам лекции о политике или говорить вам, что ваши убеждения неверны. Это стратегическая игра — не политический протест». Другими словами, вы можете брать вещи практически с собой, куда хотите. Коммунизм, либертарианство, анархизм и авторитаризм — все это допустимые варианты. Вы даже можете превратить свою нацию в теократию или заняться трансгуманизмом.

Build A Нация в вашем образе с демократией 4

«Если вы хотите превратить свою страну в фантазию Айн Рэнд, отменить все государственные расходы и все налоги, вы можете это сделать. Может получится, может нет! В зависимости от того, как вы с этим справитесь. С другой стороны, если вы хотите национализировать железные дороги, энергетические компании, компании водоснабжения, ограничить зарплату руководителей, запретить владение вторым домом и ввести всеобщий базовый доход, вы тоже можете это сделать. Все, что пытается сделать игра, — это смоделировать вероятные последствия любого вашего действия как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе».

Поскольку цель состоит в том, чтобы устранить подразумеваемую предвзятость, Демократия 4 открыто о своих предположениях. Positech отмечает, что «все наши данные находятся в текстовых файлах, которые вы можете редактировать самостоятельно, поэтому, если вы считаете, что наш анализ связи между налогом на автомобиль и использованием автомобиля неверен, отредактировать и поделиться своими изменениями с другими будет тривиально». игроков.

Демократия 4 – это создание страны по своему образу и подобию. «Проигрыш на выборах — это только конец игры», — сказал он. — отмечает Positech. “Настоящая проблема игры заключается в том, сможете ли вы создать страну, которой будете искренне гордиться». Это может быть сложнее, чем вы думаете.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий