Создатель «Асоки» Дэйв Филони тайно раскрыл один неожиданный поворот год назад

Создатель «Асоки» Дэйв Филони такой же озорной, как и сам персонаж, и некоторые фанаты только что заметили особенно умный момент.

Создатель Асоки Дэйв Филони тайно раскрыл один неожиданный поворот год назад

Основные моменты

    <ли>Недавнее возвращение Эзры Бриджера в шестом эпизоде ​​«Асоки» предполагает, что для сюжетной линии его персонажа всегда существовал план, на что намекает предыдущее заявление создателя Дэйва Филони о том, что Эзра был «далеко-далеко». "
  • Название серии «Далеко-далеко»; еще раз подчеркивает остроумность шутки Филони, указывая на то, что Эзра и Траун будут показаны в этом конкретном эпизоде.
  • Способность Филони предсказывать события и дразнить фанатов намеками на сюжетную линию демонстрирует его умение вовлекать аудиторию и поддерживать интерес к вселенной «Звездных войн».

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Ниже содержит спойлеры к Асока эпизод 6, «Далеко-далеко»;Звездные войны, похоже, имеют некоторую репутацию создателя все меняется по ходу дела, хотя, честно говоря, это делает его еще более интересным. Однако недавно всплыл момент из Звездных войн.Празднование 2022, возможно, доказало, что всегда есть план, или, по крайней мере, иногда план существует.

/strong>

Асока В 6-й серии увидел долгожданный возвращение любимого персонажа Звездных войн Эзры Бриджера после исчезновения во время Повстанцевфинал в 2024 году. Последняя серия В финале Эзра совершил смелый гамбит с помощью пересекающих гиперпространство китоподобных существ, известных как мурргил. Главный имперский стратег гранд-адмирал Траун, казалось, контролировал молодой Альянс повстанцев, пока Эзра не поднялся на борт своего корабля и, благодаря мурргилам, прикрепившимся к его внешней поверхности, не перебросил их через гиперпространство в неизвестные пределы. Но всегда ли существовал закулисный план?

Ну, судя по появлению АсокиСоздатель Дэйв Филони в прошлом году, кажется, что знание того, где именно оказался Эзра, возможно, какое-то время было в разработке. Как задокументировал пользователь Твиттера @RaFe_Tano, Филони обратился к аудитории, интересующейся местонахождением Эзры, с простым ответом: «Он далеко-далеко». В то время это, вероятно, казалось дерзкой отсылкой к знаменитым Звездным войнам.Слоган: «Давным-давно, в далекой-далекой галактике». особенно потому, что незапланированное путешествие через гиперпространство приведет кого-то в долгое путешествие куда-то. Но, оглядываясь назад, можно увидеть, что в этом что-то было.

Мало того, что фраза «далеко-далеко»; особенно уместно, учитывая, что Эзра и Траун оказались буквально в далекой галактике. Но эти два персонажа также вернулись в эпизоде ​​под названием «Далеко-далеко». В этом смысле это похоже на то, как будто Филони создавал очень фирменные Звездные войны.шутка, где его ответом было, по сути, «он в этом эпизоде». Конечно, те, кто уделяет особое внимание просмотру Асоки, вероятно, уже полностью ожидали встречи с Эзрой и Трауном в этом эпизоде, исходя из того, как развивались события до этого момента. Но это все равно вызывает смех от самого создателя.

Асокане стеснялся обратных вызовов и ссылок, и даже древний дроид Хуян эффективно создавал фразу «давным-давно, в далекой-далекой галактике»; канон во вселенной Звездных войн. Он даже выявил некоторые заметные связи между Асокой Тано в исполнении Розарио Доусон и Властелином колец. Но видеть, как Филони рассказывает фанатам, что именно произойдет, только с определенной точки зрения, — это идеальный способ делать что-то в этой вселенной.

Было бы неудивительно увидеть фанатов сейчас просматривая другие интервью Филони за последние годы, чтобы посмотреть, что еще они смогут найти. Возможно, они узнают, какова сделка Бэйлана и Шина относительно джедаев. Или, возможно, это ничего не даст. В любом случае, интерес фанатов к Звездным войнам, скорее всего, всегда будет оставаться высоким и страстным, и подобные моменты являются веским тому причиной.

Асока выпускает новые серии по вторникам на Disney Plus.

Источник: @RaFe_Tano/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий