Создатель читов Destiny 2 подает встречный иск против Bungie за нарушения DMCA

Автор Akshay Patel Опубликовано 10 минут назад

AimJunkies предъявляет иск о возмещении ущерба и пытается положить конец любому несанкционированному доступу к компьютерам со стороны Bungie.

Destiny 2 Cheat Maker подает в суд на Bungie за нарушение DMCA

Крестовый поход Bungie против создателей читов принял странный оборот, поскольку кто-то, против кого она судится, отомстил встречный иск, обвиняющий разработчика Destiny 2 во взломе и нарушении DMCA.

Bungie уже некоторое время охотится за создателями читов и уже подала в суд на 3 создателей читов. Ему даже была присуждена компенсация в размере 13,5 миллионов долларов. Однако ему не удалось повторить это в битве против AimJunkies, которая в ответ подала встречный иск.

Как сообщает TorrentFreak, г-н Мэй из AimJunkies утверждал, что Bungie получила доступ к файлам на их компьютере. В встречном иске говорится: «Закон LSLA, действовавший во все соответствующие моменты времени, не дает Bungie, Inc. разрешения на тайный доступ к файлам на персональном компьютере г-на Мэя и/или загрузку информации из этих файлов без прямого ведома и явного разрешения». мистера Мэя». Ограниченное лицензионное соглашение на программное обеспечение (LSLA), о котором идет речь, заключено в 2022  году. Однако новое позволяет Bungie получать доступ к компьютерам в целях борьбы с мошенничеством.

THEGAMER VIDEO ДНЯ

Destiny 2 Cheat Maker подает встречный иск против Bungie за нарушение Закона США

Кроме того, во встречном иске также упоминается, что Bungie также добровольно получила доступ к информации о сотрудниках Phoenix Digital, компании, которая в настоящее время владеет AimJunkies, с целью обмана. Кроме того, г-н Мэй также упомянул, что это является нарушением положения Закона США «Об авторском праве в цифровую эпоху» против обхода правил.

Помимо этого, есть и другие обвинения против Bungie. Например, AimJunkies утверждает, что кто-то по имени ‘Martin Zeniu’ приобрел от него читы Destiny 2. Предположительно, этот человек был агентом или сотрудником Bungie, который реконструировал программное обеспечение, которое помогло Bungie подать против него иск. Продавец читов упоминает, что это было нарушением условий обслуживания Phoenix Digital. Следовательно, AimJunkies подает иск о возмещении ущерба и стремится положить конец любому несанкционированному доступу к компьютерам со стороны Bungie.

Первоначальный иск Bungie’ против AimJunkies был отклонен судом, что стало большим ударом для разработчика Destiny 2. Тем не менее, он подал пересмотренный иск, который Phoenix Digital хотел отклонить, но на этот раз суд решил встать на сторону Bungie. Теперь производитель читов переходит в наступление и выглядит твердым в своей позиции против обвинений Bungie.

Bungie упомянула, что эти судебные процессы «полезны для бизнеса», но этот, в частности, будет интересным. увидеть, учитывая недавний поворот событий.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий