Создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман зарегистрировал товарный знак для «Ходячих мертвецов: судьбы»

Похоже, что Роберт Киркман причастен к другой потенциальной игре по «Ходячим мертвецам» после подачи заявки на регистрацию товарного знака для «Ходячих мертвецов: судьбы».

Ходячие мертвецы Роберт Киркман, создатель

Ходячие мертвецы: судьбы может быть названием грядущей видеоигры с участием Роберта Киркмана, отца вселенной Walking Dead. Об этом стало известно после того, как Киркман подал заявку на создание совершенно новых Ходячих мертвецов.товарный знак под вышеупомянутым названием.

Франшиза The Walking Dead в прошлом выпускала игры, получившие признание критиков. Роберт Киркман работал с Telltale Games над созданием серии видеоигр The Walking Dead, которая нашла отклик у фанатов благодаря своему глубокому эмоциональному воздействию и увлекательному повествованию. Кроме того, существует множество других видео- и мобильных игр, созданных брендом The Walking Dead.

«Ходячие мертвецы: судьбы» отнесены к классу видеоигр/программного обеспечения, так что на данный момент остается достаточно места для размышлений о том, что это значит в будущем. Первоначально у Киркмана было многолетнее, многоплатформенное соглашение с Telltale Games с несколькими названиями, которое началось в 2011 году, но с закрытием и последующим перезапуском Telltale лицензия на Ходячие мертвецыбренд вернулся к Киркману. Так что теперь первоначальный создатель постапокалиптической вселенной может распоряжаться своим имуществом как хочет, и очень похоже, что он не сидит сложа руки.

Создатель

Помимо потенциального названия и того, что по своей природе среда будет видеоигрой, в настоящее время ничего не известно. Ни одна студия еще не объявила о проекте, и такие процессы могут занять некоторое время, поэтому можно только догадываться, когда по этому вопросу может произойти дальнейшее развитие. А что касается точной природы следующей видеоигры Ходячие мертвецы, в каком жанре она будет и на какие платформы она может ориентироваться, также пока остается загадкой.

Скорее всего, существует столько разных пожеланий относительно того, какой должна быть игра, сколько поклонников Ходячих мертвецов. Многие хотели бы вернуться к версии истории от Telltale, но было бы также интересно увидеть название в стиле RPG об одиноком главном герое, пытающемся выжить в апокалипсисе, сражаясь с зомби и находя союзников. Или, может быть, это будет что-то похожее на The Walking Dead: Saints & Sinners , сосредоточившись на опыте, похожем на виртуальную реальность. Конечно, поскольку официального объявления сделано не было, игра вполне может закончиться тем, что ее тоже закроют, так что пока все, что могут сделать фанаты, — это подождать и посмотреть.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber