Создатель Stardew Valley поделился тизерным изображением обновления 1.6

Создатель Stardew Valley ConcernedApe выходит в Интернет, чтобы поделиться загадочным тизером, который, судя по всему, отсылает к долгожданному обновлению игры 1.6.

Stardew Valley Creator делится тизерным изображением обновления 1.6

Основные моменты

  • Создатель Stardew Valley, ConcernedApe, дразнил обновление 1.6 изображением попугая на Джинджер-Айленде, намекая на новый контент и функции.
  • Просьба попугая о золотых монетах предполагает потенциальный альтернативный путь получения наград на Джинджер-Айленде, возможно, связанный с поддержкой корпорации Джоджа.
  • Ожидается, что обновление 1.6 расширит многие другие части игры, включая новые предметы, фестивали и диалоги, хотя конкретная дата выпуска не объявлена.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Создатель Stardew Valley Эрик "ConcernedApe" Бароне поделился загадочным тизером, который, судя по всему, намекает на версию игры 1.6. Недавно появившееся изображение дополняет список того, чего фанаты могут ожидать от обновления Stardew Valley 1.6.

Последнее крупное обновление для Stardew Valley выпущено в декабре 2020 года. номер версии игры до 1.5. Как это традиционно бывает с релизами ConcernedApe, этот пакет был до краев наполнен контентом, помимо введения некоторых новых функций, таких как локальный многопользовательский режим с разделенным экраном. Патч 1.6 обещает почти то же самое, хотя его объем, как говорят, несколько меньше, чем у его предшественника.

Впервые с июля ConcernedApe вышел в Интернет, чтобы еще раз взглянуть на Долину Стардью.обновление 1.6. Недавно опубликованный тизер изображает попугая на подставке с эмблемой корпорации Joja. Птица также, похоже, просит золотые монеты, основную валюту игры, в то время как ее окрестности показывают, что она находится на Джинджер-Айленде, который изначально был добавлен в игру как часть обновления 1.5. Поскольку в текущей версии этой локации такого пернатого существа нет, вполне понятно, что этот попугай Джоджа прибудет на Джинджер-Айленд с выходом следующей основной версии популярного симулятора фермерства.

Тот факт, что недавно обнаруженная птица просит золотые монеты, также может быть важным намеком, указывающим на содержание обновления 1.6. А именно, основная валюта Stardew Valley.на данный момент не имеет большого значения для Джинджер-Айленда. Вместо этого вся дуга развития локации привязана к золотым грецким орехам, которых можно найти и обменять на различные награды. Таким образом, этот жаждущий золота попугай может намекнуть на альтернативный путь получения этих открываемых предметов, возможно, тот, который зарезервирован для игроков Stardew Valley, которые встают на сторону корпорации Джоджа в Общественном центре. расходы.

Также возможно, что изображение намекает на более простое расширение для Ginger Island, призванное просто пополнить его кучу контента, а не предоставить альтернативный способ получения существующих наград. Такое дополнение было бы весьма кстати для ConcernedApe, который с 2016 года выпускает массовые бесплатные обновления для своей популярной игры.

И пока еще неизвестно, что это за новый контент тизер ссылается на то, что нет никаких сомнений в том, что версия 1.6 Stardew Valley также будет расширена во многих других частях игры за пределами Джинджер-Айленда; ConcernedApe ранее упоминал новые предметы, фестивали и диалоги как лишь некоторые из дополнений, которые появятся в предстоящем обновлении, хотя он еще не назвал конкретные сроки его выпуска.

Stardew Valley теперь доступна на Android, iOS, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий