Создатель Waluigi раскрывает дизайн злого персика

Первоначальный создатель Валуиджи демонстрирует концепт-арт и дизайн злой версии принцессы Пич, которая была отклонена во время разработки.

Создатель Waluigi раскрывает зловещий дизайн персика

Основные моменты

  • Создатель Валуиджи представил концепт-арт отклоненной версии злой версии принцессы Пич под названием WaPeach.
  • Дизайн ВаПича кардинально отличался от Варио, Валуиджи и Пич, с более молодым внешним видом и топором в качестве оружия.
  • Идея была отвергнута Сигэру Миямото из-за сходства с персонажем из аниме-сериала, но фанаты выразили разочарование и надежду на появление WaPeach в будущей игре про Марио.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРРУКНИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Создатель и дизайнер Waluigi недавно опубликовал концепт-арт, касающийся отклоненной идеи злой версии принцессы Пич из Супер Мариофраншиза. Марио и Луиджи от Nintendo обычно подвергаются нападкам своих злых, жадных зеркал в различных спин-оффах Wario и Waluigi. Несмотря на то, что они в основном появляются в спин-оффах, а не в основных платформерах Mario, оба персонажа-соперника Марио имеют страстную армию фанатов. Валуиджи, в частности, сам по себе стал любимым персонажем.

Во время разработки Mario Tennisдля Nintendo 64 Камелот разработал Валуиджи как дополнительного партнера Варио, поскольку в игре был парный режим и не так много персонажей, которые могли бы с ним работать. Хотя в то время Валуиджи был довольно холодно принят, в конечном итоге он все же попал в игровой список других консольных спин-оффов, таких как Mario Party 3 и Mario Kart: Double Dash Как партнер Варио. До выхода игры Mario Power Tennis от Camelotна GameCube разработчик хотел представить злую версию принцессы Пич, похожую на Варио, чтобы пополнить список, но это было отклонено самим Сигэру Миямото. Создатель Валуиджи, Фумихидэ Аоки, недавно представил дизайн «WaPeach». впервые.

Создатель Waluigi раскрывает зловещий дизайн персикаПохожие

Фан-арт Варио и Валуиджи представляет Марио и Луиджи-Эска Концепция ролевой игры

Один фанат-художник представляет, как будут выглядеть Варио и Валуиджи в сеттинге ролевой игры в том же духе, что и игры Марио и Луиджи. <р>Концепт-арт ВаПич был показан в аккаунте Аоки в Instagram, чей дизайн кардинально отличается от дизайна Варио, Валуиджи или даже персонажа, соперницей которого она должна быть, Пич. Ее концептуальные эскизы показывают, что она намного моложе Пич, о чем свидетельствует ее невысокий рост и крошечная корона принцессы. На концептуальных эскизах видно, что она использовала топор, который, вероятно, был частью ее особых приемов в Mario Power Tennis. Хотя на эскизах она была изображена в черно-белом цвете, Аоки также рассказала, что у нее также есть 3D-модель: ее наряд фиолетового цвета, как у Валуиджи, а черты лица и волосы похожи на принцессу Грибного королевства.

Когда Сигэру Миямото отверг идею Злой Принцессы Пич, это произошло из-за того, что дизайн якобы слишком напоминал Дорондзё, роковую женщину, которая была лидером банды Доронбо из Яттерманааниме сериал. Это предубеждение, вероятно, было основано на том, как Варио и Валуиджи черпали вдохновение у пары приспешников банды Доронбо, Тонзуры Сутакоры и Бояки Буцукусы. Очевидно, опасения Миямото были несколько напрасны. Вместо роковой женщины, такой как Доронхо, ВаПич, кажется, была создана как бунтующий подросток, чтобы контрастировать с принцессой Пич.

Когда фанаты увидели этот дизайн, многие расстроились, что он так и не был реализован, заявив, что это «упущенная возможность». Аоки поделился этим мнением в комментариях к своему посту, согласившись с некоторыми фанатами, которые считали, что их «ограбили». соперника Персика. Аоки также отметила, что если бы ее одобрили, цвет одежды ВаПич, скорее всего, был бы другим, поскольку одежда Валуиджи уже фиолетового цвета. Тем не менее, многие надеются, что однажды Nintendo передумает и этот персонаж появится в будущей игре Super Mario.

Создатель Waluigi раскрывает зловещий дизайн персика

Супер Марио

Супер Марио — одно из самых громких имен в игровой индустрии. Первой игрой франшизы стала Super Mario Bros. 1985 года, игра, которой приписывают помощь игровой индустрии в восстановлении после двухлетнего краха, начавшегося в 1983 году. 

Серия Super Mario по-прежнему занимает важное место в играх сегодня, во многом благодаря способности Nintendo постоянно внедрять инновации в платформеры.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий