Список трофеев Callisto Protocol появился в сети

Открыты трофеи для протокола Каллисто, которые награждают игроков за использование различных инструментов и прохождение, вероятно, самого сложного уровня сложности.

Список трофеев протокола Callisto появился в сети

Список трофеев предстоящего хоррора выживания Протокол Каллисто опубликован, и охотники за достижениями, скорее всего, будут довольны. Одна из самых ожидаемых игр, которая должна выйти в этом году, Callisto Protocol только что получил релизный трейлер в преддверии релиза на следующей неделе.

В конце августа Striking Distance Studios заявили, что достижения в настоящее время находятся в разработке, якобы руководствуясь философией, согласно которой смерть должна считаться не наказанием, а средством изучения вражеской механики и улучшения. Руководитель студии и Dead SpaceПродюсер Глен Шофилд высказал предостережение по поводу этой точки зрения во время сегмента WIRED, размещенного на его канале YouTube, заявив, что обеспечение того, чтобы игрок не расстраивался, является важным аспектом сохранения убедительного опыта ужасов. Его пример: если Striking Distance Studios «сделает что-то, что убьет вас десять раз», игроки будут просто обвинять игру в разочаровании, дает некоторое представление о менталитете, стоящем за окончательным списком трофеев.

Протокол Каллистовыйдет с 27 достижениями, включая платину, 7 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых. Это скромная коллекция, в которой всего несколько больше, чем в инди-любимце и номинанте на премию «Игра года» Stray, в котором, что интересно, отсутствует ранее подтвержденное достижение, чтобы стать свидетелем всех возможных способов умереть в Протоколе Каллисто. . Возможно, это требование для включенного достижения, но более вероятно, что заставлять охотников за трофеями открывать каждую анимацию смерти было сочтено довольно утомительным, вместо этого оставленным в качестве приятного дополнения, когда монстры выдолбили его или расчленили опасностями окружающей среды.

Список трофеев протокола Callisto появился в сети

Протокол Callistoделает акцент на панике боя, поэтому список достижений, связанных с противостоянием с врагом, соответствует выраженному видению. Идеальное уклонение, уничтожение особенно сложных противников и использование скрытности, чтобы зарезать ничего не подозревающих монстров, — вот примеры действий, которые необходимо выполнить для получения этих трофеев. Кажется, что с историей связано много достижений, но, к счастью, они довольно тонкие и не испортят прохождение каким-либо значимым образом, если кто-то случайно прочитает их.

Предварительный вопрос для самых бесстрашных охотников за достижениями. будет касаться сложности Протокола Каллисто, поскольку трофей зарабатывается за завершение игры в том, что можно считать самым суровым. Учитывая, что остальные связаны с повествованием, прогрессом и сбором коллекционных предметов, достижение «Протокол о жизни» почти наверняка определит, насколько трудной будет погоня за платиной Протокол Каллисто

.

Протокол Callisto должен быть выпущен 2 декабря 2022 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Exophase, WIRED

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий