Спорная игра про зомби The Day Before выпускает обновление 1.0.2

Недавно выпущенная игра про зомби The Day Before выпускает патч 1.0.2, вносящий множество исправлений в игру всего через несколько дней после ее первого выпуска.

Спорная игра про зомби за день до выхода обновления 1.0.2

Основные моменты

  • Накануне столкнулись критика и негативные отзывы после выхода, хотя разработчики уже вносят коррективы.
  • <ли>Недавно выпущенный патч 1.0.2 направлен на устранение критических проблем, повышение производительности и внесение конкретных изменений, таких как увеличение количества зараженных и наград за выполнение заданий.

  • Хотя усилия разработчика после релиза оценены по достоинству, The Day Before вряд ли станет MMO с открытым миром, которую многие ожидали, и ее путь к искуплению, вероятно, будет непростым.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Недавно выпущенная игра про зомби The Day Before выпустила новый патч 1.0.2 всего через два дня после его первоначального выпуска. До запуска The Day Before была одной из самых востребованных игр в Steam, но геймеры отреагировали на нее не совсем так, как мог ожидать ее разработчик.

В сообществе было поднято много шума по поводу запуска Накануне. Несмотря на множество трейлеров, многие считали, что не совсем ясно, что на самом деле повлечет за собой игра. В нем были элементы из множества игр, а вдохновение, по-видимому, было взято из таких игр, как DayZ и The Division , которые выглядели как MMO с открытым миром. Это привело к тому, что у всех были разные ожидания от игры, которые всегда было трудно оправдать, на что еще больше повлиял Накануне сталкиваются с многочисленными задержками. Некоторые даже считали всю игру полным мошенничеством. В конечном итоге релиз The Day Before получил в Steam исключительно негативные отзывы, но, надеюсь, этот патч станет началом улучшения состояния игры.

Спорная игра про зомби за день до выхода обновления 1.0.2

Связанный
Накануне обвинен в копировании других игр&039; Трейлеры

MMO о выживании зомби The Day Before могла скопировать трейлеры других игр, и это не первый раз, когда разработчика Fntastic обвиняют в этом. <р>Разработчик Fntastic подтвердил выпуск обновления в Steam, заявив, что оно «устранило наиболее важные проблемы в игре и улучшило общую производительность». Большинство изменений довольно общие: улучшены характеристики стрельбы от первого и третьего лица, а также улучшена производительность сетевого кода. Однако есть некоторые конкретные изменения, которые должны улучшить впечатление от игры в The Day Before. Среди этих исправлений — увеличение количества зараженных спавнов, а также изменение награды за выполнение заданий с 1000 до 5000 деревянных монет.

Спорная игра про зомби за день до выхода обновления 1.0.2

Хотя всегда приятно видеть, как разработчик искренне пытается успокоить геймеров после релиза, как в случае с The Day Раньше этого может оказаться недостаточно. Накануне это не MMO с открытым миром, как многие думали до релиза, и в конечном итоге она, вероятно, никогда ею не станет. Даже с постоянными обновлениями это, скорее всего, всегда будет шутер с экстракцией, если не будет серьезных изменений в направлении. Тем не менее, Накануне останется интересной перспективой для дальнейшего просмотра.

В этом исправлении мы исправили наиболее важные проблемы в игре и улучшили общую производительность. Теперь вы будете чаще сталкиваться с зараженными и получать за выполнение заданий в 5 раз больше Woodcoins.

Совсем недавно, Наканунезакрыл Discord после волны разгневанных игроков, показав, что любой путь к искуплению этой игры, вероятно, будет долгим процессом. Однако это не невозможно. Даже в последнее время столь раскритикованная после выхода игра Cyberpunk 2077 снова увидел всплеск похвалы благодаря давнему стремлению CD Projekt Red наконец оправдать ожидания игроков. Конечно, разработчик Fntastic, скорее всего, использует часть ресурсов CD Projekt Red. Тем не менее, именно такой уровень преданности делу потребуется, если The Day Before хочет раскрыть свой потенциал.

Примечания к обновлению The Day Before 1.0.2

• Улучшена производительность игры и сетевого кода.

• Улучшена механика появления зараженных, чтобы увеличить шанс встретить их в мире

бык; Улучшена стрельба от первого и третьего лица.

• Награды за выполнение заданий увеличены с 1000 до 5000 деревянных монет.

• Скорректировано количество боеприпасов, которые можно найти у мертвых зараженных.

• Добавлена ​​возможность изменения клавиш наклона персонажа влево и вправо

• Исправлены различные способы дублирования элементов

• Исправлено: звук будильника мог воспроизводиться бесконечно

• Исправлено, что один из рюкзаков мог исчезнуть при смене рюкзаков.

бык; Исправлено: после перехода в главное меню из обучения можно было появиться в комнате Леонарда, в то время как текущая цель квеста уже находилась вне комнаты.

• Исправлено, что управление GPS-картой не осуществлялось с помощью тех же кнопок, что и управление персонажем.

• Небольшие исправления в Хранилище, чтобы предотвратить потерю предметов.

• Небольшие исправления, предотвращающие появление за пределами комнаты Леонарда.

• Небольшие исправления в настройках разрешения.

• Небольшие улучшения звука

• Небольшие исправления локализации

Спорная игра-зомби за день до выхода обновления 1.0.2

Накануне

После ужасной пандемии игрокам предстоит выжить в суровом постапокалиптическом мире «Назад», наполненном зараженными монстрами и другие оппортунистические выжившие. The Day Before — это MMO-игра на выживание от FNTASTIC, The Day Before может похвастаться многопользовательской средой с открытым миром, где игроки могут собирать мусор и сражаться за свою жизнь.

Платформы ПК Выпущено 7 декабря 2023 г. Разработчик(и) Fntastic Издатель(и) MYTONA Жанры Открытый мир , Зомби

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий