Спорный мод Baldurs Gate 3 удален

Nexus Mods удалила со своего сайта спорный мод Baldurs Gate 3, заявив, что этот мод нарушает условия обслуживания платформы.

Спорный мод Baldurs Gate 3 удален

Основные моменты

  • Компания Nexus Mods удалила спорный мод Baldur’s Gate 3, изменяющий пол NPC, состоящего в однополых отношениях.
  • Мод нарушил правила сообщества и был быстро забанен вместе с учетной записью пользователя.
  • Действие отражает моды Nexus приверженность инклюзивности и разнообразию, а подавляющее большинство негативных отзывов показывает, что взгляды создателя мода находятся в меньшинстве.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

После протестов фанатов компания Nexus Mods удалила спорный мод Baldurs Gate 3 предназначен для изменения пола известного NPC, состоящего в однополых отношениях. Рассматриваемый мод был частью более крупной коллекции Baldurs Gate 3 моды, известные как «Без алфавитов»; пакет модов, большая часть которого уже была запрещена на Nexus до последнего удаления.

Baldurs Gate 3 включает в себя обширный и разнообразный набор NPC, у многих из них есть захватывающие личные истории, которые в разных точках пересекаются с основным повествованием. Многим самая любимая Baldurs Gate 3 Неигровые персонажи попадают под защиту ЛГБТК+, в том числе священнослужительница Изобель и ее высокая подруга Аазимара Дама Эйлин, с которой игрок может встретиться во втором акте игры. Если они переживут события истории, две святые женщины станут могущественными союзниками игрока в его стремлении победить Абсолюта.

Спорный мод Baldurs Gate 3 удален

Связанный
Мод Baldur&039;s Gate 3, позволяющий вызывать динозавров

Новый фанатский мод для Baldur&039;s Gate 3 позволяет игрокам вызывать стаи грозных динозавров, чтобы они присоединились к их приключениям.

К сожалению, похоже, что не все оценили эту популярную Baldurs Gate 3властная пара. «Сир Эйлин»; Мод, загруженный на платформу Nexus Mods 3 декабря пользователем Yedlike, пытался изменить пол дамы Эйлин в игре, изменив модель ее персонажа и изменив звук ее голоса с помощью инструментов искусственного интеллекта. Фанаты быстро сообщили о моде за нарушение правил Nexus Mods правилам сообщества, что привело к его удалению с платформы через день, а также к блокировке аккаунта Yedlike.

Спорный мод Baldurs Gate 3 удален

Запрет сопровождался официальным уведомлением от представителя Nexus Mods, который заявил, что Yedlike «похоже, является одноразовой учетной записью, созданной для загрузки мода, который пытается обойти правила нашего сообщества». В уведомлении подчеркивалось, что Nexus Mods приверженность принципам инклюзивности и разнообразия и заявил, что сайт будет принимать меры против модов, загруженных с «намерением сознательно выступать против инклюзивности и/или разнообразия». Хотя это далеко не единственная доступная платформа для размещения модов, Nexus Mods является одной из наиболее широко используемых, на ней размещены некоторые из самых популярных модов, доступных для Baldurs Gate 3 , а также десятки других игр.

Поклонники Baldurs Gate 3 и его превосходное странное представление, несомненно, будет разочаровано тем, что такие моды, как «Ser Aylin»; были созданы в первую очередь, но крайне негативная реакция фанатов и быстрая реакция Nexus Mods указывают на то, что регрессивные взгляды создателя мода находятся в меньшинстве среди Baldurs Gate 3 сообщество. Игра пользуется большой популярностью среди тех, кто играл в нее в течение нескольких месяцев с момента ее выпуска, что делает Baldurs Gate 3 фаворитом на победу в номинации «Игра года» на предстоящей церемонии вручения наград Game Awards 2023.

Спорный мод Baldurs Gate 3 удален

Baldur&039;s Gate 3 < /h5>

Baldurs Gate 3 — это ролевая игра, вдохновленная Dungeons and Dragons, разработанная и изданная Larian Studios. Имея как одиночный, так и кооперативный элемент, игроки создают своего персонажа, выбирая стартовый класс, выполняют квесты, повышают уровень и участвуют в пошаговых боях, используя набор правил DD 5-го издания.

Франшиза Baldurs Gate Платформы ПК, Stadia, macOS, PS5 Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчики Larian Studios Издатель(и) Larian Studios Жанры Ролевая игра

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий