Square Enix планирует сосредоточиться на «глобальном рынке» из-за «поседения демографии» в Японии

Джастин Рив Опубликовано 2 минуты назад

«Рост в игровой индустрии сейчас затруднен для компаний, которые конкурируют в основном на японском рынке, учитывая его стареющую демографию.»

Square Enix планирует сосредоточиться на "глобальном рынке" из-за "демографического старения" в Японии

Square Enix недавно объяснила, как компания будет фокусироваться на “глобальном рынке” из-за “поседения населения” в Японии. В настоящее время в стране один из самых высоких показателей доли пожилых граждан в мире.

Новость исходит из финансового отчета, предоставленного инвесторам, в котором утверждается, что для нашего бизнеса было бы «критически важно, чтобы мы выпускали хиты, которые обращаются к мировому рынку». Далее следует отметить, что «чтобы наша группа могла лучше сосредоточиться на разработке игр для глобального рынка в этой меняющейся среде, нам необходимо сосредоточить наши ограниченные ресурсы на разработке сильных и надежных игр».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Нам необходимо усилить свое присутствие на мировом рынке, быстро создав организационную структуру, которая позволит нам последовательно выпускать высококачественный контент, созданный путем выборочного и целенаправленного распределения ресурсов, что требует обновления нашего портфолио игр и студий», — говорится в сообщении. отмечается в документе. “Достижение значительного роста в игровой индустрии сейчас затруднено для компаний, которые конкурируют в основном на японском рынке, учитывая его стареющую демографию”

Очевидно, что на внутреннем рынке недостаточно спроса для поддержания бизнес-модели, установленной Square Enix. "Другими словами, японского рынка больше недостаточно для достижения такого уровня прибыли, который позволяет нам возмещать наши инвестиции в развитие и получать прибыль, и поэтому мы должны подходить к нашим усилиям по развитию, исходя из предположения, что мы должны преуспеть в мировой рынок” прямо говорится в отчете.

Square Enix планирует сосредоточиться на "глобальном рынке" из-за "ухудшения демографической ситуации" в Японии

Компания также полностью привержена блокчейну. . Square Enix считает «блокчейн-развлечением» быть «ключевой частью нашей стратегии будущего роста». Согласно документу, компания «определила искусственный интеллект, облачные технологии и блокчейн в качестве приоритетных областей для инвестиций».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий