Square Enix предлагает отличное предложение для новых игроков Final Fantasy 7 Rebirth

Square Enix объявляет о выгодной сделке для PS5 для геймеров, которые рассматривают возможность одновременной покупки Final Fantasy 7 Remake и Rebirth.

Square Enix предлагает отличное предложение для новых игроков Final Fantasy 7 Rebirth

Основные моменты

  • Square Enix предлагает специальное предложение, по которому игроки могут купите Final Fantasy 7 Remake Intergrade и Final Fantasy 7 Rebirth за 70 долларов.
  • Эта сделка — отличный вариант для фанатов, которые хотят опробовать новый контент Intergrade на PS5 или планируют впервые ознакомиться с ремейком.
  • <ли>Пакет Twin Pack также можно обновить до Digital Deluxe Edition за дополнительные 20 долларов, в который входят такие дополнения, как цифровой мини-саундтрек и артбук.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Square Enix в настоящее время проводит выгодную сделку на Final Fantasy 7 Remake Intergrade и Final Fantasy 7 Rebirth, где игроки могут купить обе игры всего за 70 долларов. Final Fantasy 7: Возрождение— одна из долгожданных игр Square Enix в 2024 году, которая сначала выйдет на PS5. Хотя окно эксклюзивности Rebirths для PS5 короче, чем у первой части эпизодического ремейка FF7, для фанатов, которые рассматривают возможность участия в этой игре, все еще есть заманчивая сделка. римейк в первый раз или опробовать новый контент Intergrade, представленный в версии для PS5.

Square Enix недавно продемонстрировала Final Fantasy 7 Rebirth на сентябрьской конференции 2023 года. PlayStation State of Play, который дал игрокам представление о том, что было изменено по сравнению с исходным FF7 и что будет затронуто. Сюда входит дата выхода Final Fantasy 7 Rebirth., сюжет и некоторые особенности игрового процесса, такие как Золотое блюдце и боевая механика. Ближе к концу этого многофункционального трейлера было продемонстрировано, как игроки могут сделать предварительный заказ игры, при этом один вариант остался незамеченным.

Близко В конце этого трейлера, после объявления даты выхода игры, Square Enix представила специальный пакет Digital Twin Pack для Final Fantasy 7 Rebirth, где игроки могут сделать предварительный заказ на Rebirth. em>, одновременно приобретая Final Fantasy 7 Remake Intergrade. В этом трейлере не было объяснено, что это Final Fantasy 7 RebirthСтоимость Twin Pack составляет 70 долларов США, тогда как стандартное издание Rebirth стоит столько же. Текущая цена самого Intergrade на PS5 составляет 40 долларов США, поэтому покупка Twin Pack по сути дает игроку бесплатную копию FF7 Remake и INTERmission DLC, обеспечивая при этом свой цифровой порядок Возрождения.

Этот двойной пакет можно обновить до Digital Deluxe Edition, что даст игрокам версию Digital Deluxe Final Fantasy 7 Rebirth. Это обновление стоит дополнительно 20 долларов и дает игрокам доступ к цифровому мини-саундтреку, артбуку и другим предметам ранней игры. В эту версию также входит бонус за предварительный заказ на Материю Moogle Trio.

Это будет очень полезно для геймеров, которые хотят впервые сыграть в Final Fantasy 7 Remake. time, или тех, кто хочет поиграть в Rebirth, но еще не купил DLC первой части Intergrade версии. Как следует из названия, пакет цифровых двойников доступен только для игроков, купивших игру в цифровом формате, а это означает, что эквивалентной сделки для физических предзаказов не существует.

Final Fantasy 7 Rebirth выйдет 29 февраля 2024 г. для PS5.

Источник: Square Enix

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий