Square Enix представляет виниловую пластинку Final Fantasy 7 Rebirth, доступную для предварительного заказа прямо сейчас

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 5 минут назад

Вы сможете послушать винил сиквела за месяц до выхода Rebirth.

Square Enix представляет виниловую пластинку Final Fantasy 7 Rebirth, доступную для предварительного заказа

Ажиотаж вокруг Final Fantasy 7 Rebirth усилился на прошлой неделе, когда во время PlayStation State of Play был продемонстрирован расширенный обзор сиквела. Эпической второй главе трилогии Final Fantasy 7 Remake также была назначена дата выхода — 29 февраля 2024 года. Если еще пять месяцев — это слишком долго, чтобы ждать продолжения серии, Square Enix предлагает возможность сэкономить на месяц это время и испытать некоторые возможности игры заранее.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРАПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Вы можете сделать это, послушав винил Rebirth, представленный Square и теперь доступный для предварительного заказа в интернет-магазине студии в Японии. Винил Rebirth продается по цене 4950 иен, или чуть больше 33 долларов, пока не имеет опубликованного трек-листа. Возможно, потому, что в названиях треков будут спойлеры, хотя в этом случае у нас возникнут проблемы в феврале, когда у людей будет винил, но до выпуска Rebirth еще месяц.

Скорее всего, если вы заинтересованы в обладании особенной копией саундтрека к Rebirth, вас не особо волнует, как называются треки на виниле. Вы знаете, что в него будет включена вся музыка из игры, и вы знаете, что все это будет звучать довольно особенно и до боли знакомо, если вы играли в оригинал. Хотя в Remake основное внимание уделялось тому, как он выглядел, и изменениям сюжетной линии по сравнению с оригиналом, то, как он взял и адаптировал саундтрек игры OG, также было довольно великолепным.

Square Enix представляет виниловую пластинку Final Fantasy 7 Rebirth, доступную для предварительного заказа

Виниловая пластинка Final Fantasy 7 Rebirth

Перед выходом игры саундтрек Final Fantasy 7 Rebirth будет выпущен на виниле. Треки, представленные в каждой из сторон, с участием Тифы и Аэрис, могут намекать на то, чего игроки могут ожидать от сиквела.

33 доллара в Square Enix

Хотя треклист винила не разглашается, вы можете взглянуть на его потрясающую обложку, а в описании указано, что в саундтреке есть сторона Аэрит и сторона Тифы. Впереди спойлеры, если вы не играли в оригинальную Final Fantasy 7, возможно, винил намекает на поворотный момент игры для PS1 и на то, как он может отличаться в разделенной временной шкале Rebirth.

Возможно, в одной временной шкале умирает Аэрис, как это было в оригинальной игре, но в другой вместо нее умирает Тифа. Облако и компания. затем может отчаянно попытаться найти способ выжить для них обоих, но в конечном итоге признать поражение и понять, что это невозможно. Прежде чем я углублюсь в теорию Возрождения, я собираюсь сделать шаг назад и просто обратить ваше внимание на то, как красиво выглядят виниловые рисунки Тифы и Аэрит. Эй, я надеюсь, что я ошибаюсь, и обе стороны просто представляют, какие песни из игры нравятся персонажам больше всего.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий