Среди нас VR достигает крупной вехи продаж

Among Us VR, виртуальная адаптация популярной дедуктивной игры, добилась значительных успехов в продажах за короткий период времени.

Виртуальная реальность среди нас достигла крупной вехи продаж

Среди насуже имела огромный успех как инди-хит для сна, а теперь она набирает обороты, как и игра для виртуальной реальности. В новом отчете разработчика сообщается, что виртуальная версия игры, Among Us VR, достигла рекордного уровня продаж всего через несколько месяцев после выпуска.

Среди насПервоначально он был запущен еще в 2023 году, но не стал популярным до 2020 года, когда его популярность резко возросла. Стримеры помогли повысить осведомленность о названии, и те, кто застрял дома из-за пандемии, в конечном итоге наслаждались этим как способом оставаться на связи с теми, с кем они были физически отделены. Вновь обретенной популярности игры было достаточно, чтобы разработчики отложили выпуск Among Us 2, решив вместо этого продолжить поддержку существующей игры.

Виртуальная реальность среди насбыл запущен в конце 2022 года, и теперь, всего через 10 недель, разработчик представил обновленную информацию о том, как он работает. Согласно твиту с официального аккаунта игры, несмотря на короткое время на рынке, было продано более 1 миллиона копий игры. Кроме того, в игре приняли участие более 4 миллионов игроков из 122 стран. Похоже, адаптация игры к виртуальной реальности понравилась игрокам, и, поскольку разработчик обещает обновления игры в течение года, вполне вероятно, что эти цифры будут продолжать расти.

Среди них США VRвероятно, преуспевает не только из-за чрезвычайной популярности оригинальной игры, но и из-за резкого роста числа гарнитур виртуальной реальности среди обычных геймеров. дома. Meta Quest 1 и 2 помогли подстегнуть этот всплеск, предоставив доступный метод наслаждения виртуальной реальностью без необходимости привязки к мощному ПК. Valve Index также добился большого успеха, и Sony PS VR2 должна быть выпущена в ближайшем будущем. Виртуальная реальность может быть очень увлекательной, но подобные игры с гораздо большей вероятностью будут успешными среди тех, у кого уже есть виртуальные гарнитуры и кто знает, чего ожидать от этой среды.

Хотя не каждый геймер интересуется виртуальной реальностью, она может многое добавить к игровым впечатлениям, особенно когда речь идет об играх ужасов, таких как Resident Evil Village или о напряженности. наполненные игры, такие как Among Us. Самозванцев достаточно сложно обнаружить и избежать в оригинальной версии Среди нас, но физический взгляд через плечо делает ситуацию еще более нервной. Будет интересно посмотреть, как будет выглядеть Among Us VR в качестве одной из игр, выпущенных на PS VR2.

Among Us VR теперь доступно для Meta Quest 2, PS VR и SteamVR.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber