Star Trek Online: выпуск Stormfall приносит актеров сериала на консоли

Обновление Stormfall для Star Trek Online, в котором представлены ключевые персонажи из всей франшизы, теперь доступно на консолях PlayStation и Xbox.

Star Trek Online: выпуск Stormfall переносит актеров сериалов на консоли

Недавний Star Trek Online  обновление Stormfall теперь перенесет актеров из Voyager, Deep Space Nine и Discovery  на консоли PlayStation и Xbox. Научно-фантастическая MMORPG переносит игроков туда, куда еще не ступала нога человека, и позволяет им отправиться в собственное путешествие по звездам. Звездный путь онлайн: Stormfall обновление включает в себя знаковые фигуры из научно-фантастической франшизы, и теперь это расширение доступно для всех игроков.

С момента его запуска в 2010 году разработчик Cryptic Studios продолжает поддерживать Star Trek Online  путем частых обновлений и дополнений. Последним обновлением игры стал Stormfall, в котором игроки объединились с узнаваемыми персонажами из всей франшизы. Звездный путь: «Вояджер»Адмирал Джейнвей, Deep Space Nine Адмирал Лита, Рэй-Йит из Discovery  и капитан Килли появляются и изображаются своими оригинальными актерами. Новая квестовая линия обновления переносит фанатов в Зеркальную Вселенную, которая превращает героев франшизы в злые версии самих себя. Хотя эти актеры вошли в Star Trek Online  еще в мае, обновление Stormfall  до сих пор было доступно только на ПК.

< сильный класс = "рекламная зона рекламного тега">СКРИНОР ВИДЕО ДНЯ

В пресс-релизе разработчика Cryptic Studios сообщается, что Star Trek Online: Stormfall теперь доступна на консолях Xbox и PlayStation. Начиная с 22 июня игроки на консолях смогут испытать два совершенно новых эпизода, обновленное руководство по Звездному Флоту, перестройку операции оперативной группы и специальное событие «Сердце бури». Штормфолл включает Мэри Уайзман в роли капитана Килли, Кейт Малгрю в роли маршала Джейнвей, Чейза Мастерсона в роли адмирала Литы и Ноя Авербах-Каца в роли Рэй-Йит. Ежегодный фестиваль Lohlunat в Star Trek Online  также должен вернуться 30 июня, а летнее мероприятие продлится до 30 июля. В пресс-релизе также подробно рассказывается о сотрудничестве между Star Trek Online  и Cherrytree, которая будет предоставлять игрокам элитные стартовые пакеты, купоны и многое другое при покупке Star Trek компьютера или корпуса.

<р>Star Trek Online: выпуск Stormfall выводит сериальных актеров на консоли

Перед Stormfall обновление Star Trek Online Discovery  также добавило персонажей из последней серии франшизы в MMORPG. Звездный путь: Дискавери, премьера которого состоялась в 2017 году, стал первым новым сериалом франшизы после «Звёздный путь: Энтерпрайз» завершился в 2005 году. Связанное расширение Star Trek Online , выпущенное в 2022  году, позволяет игрокам встретиться с ключевыми персонажами сериала, такими как капитан Габриэль Лорка и командир Эллен Лэндри. Подобно красочному актерскому составу Stormfall, Джейсон Айзекс и Рекха Шарма повторили свои роли этих запоминающихся персонажей в Star Trek Online.

Star Trek Onlines Stormfall  позволяет игрокам встретить знакомые лица со всей франшизы, и теперь это захватывающее расширение доступно на PlayStation и Xbox. Обновление выходит как раз к предстоящему фестивалю Lohlunat Festival, который позволит игрокам начать межгалактическое лето. Благодаря новым ключевым союзникам и подлому злодею Star Trek Online: Stormfall  – важное дополнение к приключениям Звездного Флота на любой платформе.

Star Trek Online доступно на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий