Star Wars Jedi: Survivor раскрывает примечания к обновлению 6.5

В примечаниях к обновлению 6.5 для игры Star Wars Jedi: Survivor подробно описаны все изменения и улучшения, внесенные в игру.

Star Wars Jedi: Survivor раскрывает примечания к обновлению 6.5

Обновление 6.5 для Star Wars Jedi: Survivor теперь доступен, внося в игру больше изменений и улучшений. Star Wars Jedi: Survivor получила положительные отзывы после запуска в апреле 2023 года, так как на Metacritic у нее 85 баллов.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Однако геймеры сообщали о множестве проблем во время игры в Star Wars Jedi: Survivor, особенно в версии игры для ПК. Пользователи, играющие в Star Wars Jedi: Survivor в режиме производительности на консолях, также столкнулись с проблемами, в результате чего многие фанаты поставили игре низкую оценку. Компания EA выпустила несколько обновлений для Star Wars Jedi: Survivor, направленных на устранение этих проблем, последним из которых является обновление 6.5.

Обновление 6.5 для Star Wars Jedi: Survivorвышла 18 июля на консолях и ПК и предлагает дальнейшие улучшения общего пользовательского опыта. EA упомянула, что обновление 6.5 — это небольшой патч, поскольку он направлен на решение некоторых неотложных проблем, а в будущем запланировано более крупное обновление. В примечаниях к патчу подробно описаны все изменения, которые ожидаются в Star Wars Jedi: Survivor.в обновлении 6.5, подтверждая, что оно устраняет проблемы, связанные со значками наград и голографической картой в игре. Это обновление также включает в себя некоторые исправления сбоев и улучшения стабильности для версий игры для PS5 и Xbox Series X.

В примечаниях к патчу EA подтвердила, что этот небольшой патч устранит неотложные проблемы, поскольку команда разработчиков планирует выпустить еще одно обновление в ближайшее время. Судя по названиям ранее выпущенных крупных обновлений для Star Wars Jedi: Survivor, следующее обновление, вероятно, будет называться Patch 7.

Обновление 6 для Star Wars Jedi: Survivorвышел 20 июня, и он внес ряд изменений и обновлений в игру, такие как улучшения столкновений и другие исправления для фоторежима. Следующее крупное обновление, вероятно, будет содержать более значительные изменения по сравнению с патчем 6.5, но геймерам придется подождать, пока EA не опубликует примечания к патчу.

EA выпускает эти обновления с постоянной скоростью, что имеет смысл, учитывая, что игроки столкнулись с целым рядом ошибок, начиная с Star Wars Jedi: Survivorвышел из. Некоторые из этих сбоев ломали игру, поскольку они не позволяли игрокам продолжать прохождение и заставляли их перезапускаться с самого начала. Похоже, что пользователи все еще сталкиваются с некоторыми проблемами, так как в недавнем сообщении была показана ошибка в Star Wars Jedi: Survivor, из-за которой казалось, что кожа Кэла расплавилась.

Star Wars Jedi: Survivor Update 6.5: примечания к патчу

Вот исправления, которые вы можете ожидать в этом патче:

  • Исправление, из-за которого значки наград оставались на экране.
  • Исправление, из-за которого голокарта не открывалась должным образом.
  • Исправление сбоев и повышение стабильности для PlayStation 5 и Xbox Series X|S

Несмотря на то, что это небольшой патч для решения некоторых неотложных проблем, у нас все еще есть патч в ближайшем будущем. Мы предоставим дополнительную информацию как можно скорее.

Star Wars Jedi: Survivor уже вышла на ПК, PS5 и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий