Stardew Valley Fast Animation Mod ускоряет более утомительные разделы игры

Полезный мод для Stardew Valley поможет игрокам быстро выполнить некоторые из наиболее утомительных игровых анимаций, например открытие жеодов с помощью Клинта.

Мод быстрой анимации Stardew Valley ускоряет более утомительные разделы игры

A Долина Звездной Росы игрок максимизирует свое ограниченное ежедневное время в игре, используя мод, который ускоряет анимацию. Видео, демонстрирующее мод, привлекло много внимания как из-за его удобства, так и из-за возможности максимально избегать одного персонажа из Stardew Valley.

Долина Стардьючасто воспринимается как непринужденная, уютная игра, без реальных ограничений на то, как игроки могут ею наслаждаться. В то время как каждый день имеет ограниченное количество часов, которые нужно использовать, прежде чем фермер будет вынужден заснуть, и нет ограничений на то, сколько лет может пройти, игроки могут не торопиться, выполняя свои дела. Однако некоторые люди предпочитают максимально ускорить процесс, особенно при выполнении утомительных повторяющихся действий, и этот мод помогает достичь именно этого.

В видео, размещенном на TikTok пользователя Helloyinny, Долина Звездной Росымод продемонстрирован. Helloyinny вкратце обсуждает, как мод очень помогает, заходя к кузнецу Клинту, чтобы взломать несколько жеодов. Как она показывает, прохождение стопки жеодов практически не занимает времени, так как мод эффективно переводит Клинта в ускоренную перемотку вперед, позволяя ей быстро щелкать доступные жеоды и заканчивать их. Мод Fast Animation доступен на Nexus Mods вместе с множеством других модов Stardew Valley.

Вскрытие каждого отдельного жеода обычно не занимает слишком много времени, наблюдение за анимацией удара Клинта по нему и раскрываемой добычей внутри может в конечном итоге отнять некоторое время, когда у игроков есть десятки или даже сотни жеодов, которые нужно пройти. Многие игроки сталкивались с тем, что Клинт просто уходил на день, пока они обрабатывали жеоды, из-за того, что это занимало так много времени, что создавало проблему, если им приходилось выходить из меню разделения жеодов в нерабочее время. В этот момент нет другого выбора, кроме как вернуться в другой день, что делает его неприятным.

Несколько фанатов были впечатлены модом, думая о времени, которое он может их спасти. в различных мероприятиях по всему острову. Мод не ограничивается разделением жеодов, так как его также можно использовать для ускорения обычных действий, таких как сбор урожая, прием пищи и поездка на автобусе в пустыню Калико. Полный мод изменяет скорость многих различных действий, или игроки могут выбрать версию, которая работает только с расщеплением жеодов. Другие были просто рады узнать о возможности максимально ограничить свое время с Клинтом, выражая свою неприязнь к персонажу и некоторым его странным поступкам, которые им неприятны.

Stardew Valley теперь доступна для ПК, PS4, Switch, Xbox One и мобильных устройств.

Источник: NexusMods

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber