Starfield достиг еще одной впечатляющей вехи

Starfield достигает еще одной важной вехи: глава Xbox Фил Спенсер раскрывает одну из статистических данных и рассказывает о том, каким он видит игру в будущем.

Starfield достигает еще одной впечатляющей вехи

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767 пикселей" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/starfield-on-moon.jpg?q= 50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Основные моменты

  • Starfield превзошла все ожидания: в нее играют более 12 миллионов пользователей игра с момента ее запуска в сентябре.
  • Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер знал, что игра станет хитом еще до ее выпуска.
  • <ли>Bethesda планирует выпустить инструменты для моддинга для Starfield в 2024 году, что позволит игрокам создавать собственный контент и потенциально сделает игру такой же долговечной, как Skyrim.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Starfield недавно преодолел еще одну веху, как сообщил генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер впечатляющее количество пользователей, игравших в игру с момента ее запуска. Спенсер также объяснил, где он видит Старфилд спустя годы.

Выпущенная в сентябре этого года игра Starfield стала одной из самых ожидаемых игр 2023 года. Ее разработчик, Bethesda Game Studios, не выпускал успешных флагманских игр со времен Fallout 4. в 2015 году. Его последний выпуск, Fallout 76 в 2024  году, вызвал споры, а его чрезвычайно успешный The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла более десяти лет назад. Несмотря на это, преданные поклонники студии доверились Bethesda и предоставили увлекательную и качественную игру, и их доверие оправдалось. Популярность Starfield привела к впечатляющим цифрам.

Starfield достигает еще одной впечатляющей вехи

Связанное
Креативный игрок Starfield строит бар Внутри их корабля

Искусный игрок Starfield строит потрясающий корабль, оснащенный, помимо других впечатляющих удобств, очень уютным баром.

Во время интервью на CCXP 23 Спенсер рассказал, что в Starfield играли более 12 миллионов пользователей.. Он объяснил, что его не особенно шокируют эти цифры, поскольку он знал, что песня станет хитом задолго до ее выхода. Благодаря своей должности в Microsoft у него есть доступ к играбельным версиям игр, пока они все еще находятся на ранних стадиях разработки, и Спенсер сказал, что он просто не мог перестать играть в незаконченную игру, как только попробовал ее. Затем Спенсера спросили, считает ли он, что Starfield может быть таким же долговечным, как Skyrim 2011 года., у которого и по сей день есть преданные поклонники. Спенсер ответил: «Это наша цель». [,] «Мы уже сообщили сообществу, что они получат все инструменты для моддинга, чтобы они могли создавать свой собственный контент в Starfield, что было настолько важно для Skyrim, поэтому огромная уверенность в том, что в течение многих, многих лет Звездное поле будет находиться на очень высоком месте."

[Существует] огромная уверенность в том, что в течение многих, многих лет Starfield будет занимать очень высокое положение.

Bethesda ранее объявила, что Starfield Официальные инструменты для моддинга будут выпущены в 2024 году, что откроет перед фанатами огромный потенциал для создания новых творческих дополнений к игре. Модификации играют неотъемлемую роль в дальнейшем успехе Skyrim, и Bethesda надеется на то же самое с Starfield.

Несмотря на отсутствие в игре официальных инструментов для моддинга, игроки уже могут пользоваться модами, созданными сообществом, в Starfield, хотя и с некоторыми дополнительными шагами. Если пользователь хочет пересмотреть бой, улучшить пользовательский интерфейс или сделать игру более захватывающей, вероятно, для этого уже есть мод.

До того, как игра достигла впечатляющих 12 миллионов - веха игрока, Звездное полеЗапуск уже побил рекорды Bethesda. Несмотря на то, что игра вышла только на ПК и Xbox, в первый же день Starfield собрала колоссальные 6 миллионов игроков. Учитывая, что огромная база игроков PlayStation исключена из этих цифр, это впечатляющее достижение.

Starfield достиг еще одного впечатляющего рубежа

Звездное поле

Разработанная Bethesda Game Studios, Starfield  — это научно-фантастическая ролевая игра, в которой игроки взаимодействуют с несколькими фракциями, участвуют в боях, настраивают свои основные персонаж и корабль, а также исследуйте вселенную, включающую более 100 систем и 1000 планет.

Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущено > 6 сентября 2023 г. Разработчик(и) Bethesda Жанры Экшен, Ролевая игра

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий