Starfield Player идеально воссоздает мем «Always Has Been» внутри игры

Творческий игрок в Starfield использует фоторежим игры для воссоздания мема «всегда было», который в равной степени забавен и точен.

Starfield Player идеально воссоздает мем

Основные моменты

  • Игроки Starfield находят творческие способы воссоздать мемы в фоторежиме игры, пополняя растущую коллекцию юмористических материалов Starfield.
  • Воссоздание образа «всегда было»; Мем в Starfield требовал тщательной композиции из-за поведения игровых компаньонов и NPC, но один игрок наткнулся на эту идею спонтанно.
  • Фоторежим Starfield не только позволяет игрокам запечатлеть свои любимые моменты, но и снимки экрана служат настраиваемыми экранами загрузки, напоминая игрокам об основных моментах их приключений.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Одному игроку Starfield удалось придумать великолепное воссоздание игры «всегда было»; мем в последней игре Bethesda. Их юмористический образ позже разлетелся по Интернету, пополнив кучу веселых Звездных полей.медиа, которое растет с момента запуска игры в начале сентября.

Bethesda остро осознает растущую популярность фоторежимов видеоигр в недавней истории, благодаря Fallout 76 — первая собственная игра, включающая такую ​​функцию. Starfield теперь последовал этому примеру, выпустив собственный фоторежим, что привело к огромному притоку креативных изображений, запечатленных фандомом.

Новейший пример этой тенденции исходит от пользователя Reddit xaiel420, которому удалось воссоздать фразу «всегда было»; мем в Звездном поле. Их подготовка к фотографии заключалась в том, чтобы снабдить одного из своих спутников скафандром Constellation (ближайший эквивалент в игре типичного костюма космонавта из классического мема) и направить на него пистолет Novalight. Результат до сих пор забавляет тысячи фанатов, которые недавно проголосовали за отправку его на главную страницу субреддита r/Starfield. Фотография также вызвала острую дискуссию по поводу написания слова «алюминий». среди базы игроков.

Хотя автор изображения не поделился подробностями своего творческого процесса, вполне возможно, что для создания этой фотографии потребовалось немало удачи. А именно, Звездное полекомпаньоны имеют тенденцию всегда смотреть на главного героя, когда тот находится рядом с ним, и это поведение сохраняется, даже если игрок говорит им оставаться на месте. Такое поведение распространяется и на других персонажей, вплоть до того, что у многих NPC Звездного поля возникают серьезные проблемы со взглядом. Учитывая такое положение дел, любой, кто хочет воссоздать то, что «всегда было»; мем в игре может обнаружить, что подобрать правильную композицию довольно сложно.

Но это конкретное изображение появилось не так: его автор сообщил, что на самом деле они не планировали заранее делать интерпретацию классического мема. Напротив, они просто возились с фоторежимом, пока идея не пришла им в голову, и полученная фотография стала настолько спонтанной, насколько это возможно.

Даже игроки, которые обычно игнорируют фоторежимы, возможно, захотят рассмотреть возможность создания исключение для последней игры Bethesda. В первую очередь это связано с тем, что скриншоты Звездного поля имеют секретную цель: они служат специальными загрузочными экранами, которые время от времени напоминают фанатам об основных моментах их приключений. Сама по себе функциональность не является беспрецедентной среди семейства Bethesda Game Studios: изначально она была разработана отделением компании в Остине для Fallout 76.

Starfield теперь доступен на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий