Starfield Player показывает, что произойдет, если взять с собой 1 миллион килограммов груза

Перенос слишком большого веса — распространенная проблема в Starfield, и один клип демонстрирует, как последствия обременения ухудшаются при переносе большего количества груза.

Starfield Player показывает, что произойдет, если вы перенесете 1 миллион килограммов веса

Основные моменты

  • Система обременения Starfield считается лучшей среди Некоторые игры Bethesda позволяют игрокам контролировать скорость своего движения в зависимости от количества переносимого веса.
  • <ли>Перенос веса более 1 миллиона килограммов в Starfield не только быстрее истощает кислород, но также может нанести физический вред из-за накопления углекислого газа.

  • Большое количество добычи в Starfield может быть сложно продать из-за ограниченного количества кредитов у большинства продавцов, но Bethesda планирует улучшить игру на основе отзывов сообщества.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Возможность нести лишь ограниченное количество веса представляет собой общую проблему для фанатов Starfield , и одно популярное видео, опубликованное в социальных сетях, демонстрирует, что происходит, когда игрок несет более 1 миллиона грузов. килограмм веса в игре. Система обременений, присутствующая в Starfield , немного отличается от той, которая использовалась в предыдущих играх Bethesda, и хотя большинство других игр разработчика содержат аналогичную механику, StarfieldНекоторые считают, что этот подход на данный момент является лучшим.

Огромная галактика Звездное поле содержит больше добычи, чем фанаты могли когда-либо мечтать, но даже одна короткая поездка на планетарную базу в некоторых случаях может привести к тому, что игроки получат достаточно вкусностей, чтобы полностью набить свои карманы. Это означает, что время от времени приходится совершать множество медленных поездок туда-сюда к кораблю, но даже в этом случае игрокам с небольшим грузовым отсеком на борту корабля часто придется возвращаться на одно из Звездных полей Центры, чтобы сбрасывать груды вещей, отягощающих их. Некоторые игроки нашли эффективное решение проблем с хранилищем в игре, построив в Звездном поле до смешного большие корабли, способные перевозить сотни тысяч килограммов, но такие проекты чрезвычайно дороги.

Инвестирование в определенные льготы в Starfieldконечно, может позволить игрокам носить с собой больше, но человеческое тело все еще имеет свои пределы. Заполнение массомера сверх рекомендуемого переносимого веса не только приводит к гораздо более быстрому истощению кислорода, но и может даже причинить физический вред, если в организме накапливается слишком много углекислого газа, и некоторые игроки могут не осознавать, как быстро это может произойти при переноске лишнего веса. далеко за пределом. Один из видеороликов, опубликованный на Reddit пользователем BountyKraken, демонстрирует, насколько серьезен этот эффект при переноске массы более 1 миллиона килограммов: игрок получает значительный урон, пройдя всего несколько коротких шагов.

Множество игроки жаловались на постоянную необходимость разгружать груз и регулировать переносимый вес, но многие также считают, что StarfieldМеханика веса станет лучшей версией этой функции из всех игр Bethesda. В отличие от других игр, чрезмерная перегруженность не приводит к автоматическому снижению скорости движения, а вместо этого вызывает отрицательный эффект, который усиливается в зависимости от того, сколько массы переносится. Это позволяет игрокам выбирать, какой переносимый вес приемлем для них лично, а также позволяет им контролировать скорость своего движения, чтобы приспособиться к этому.

Звездное поле все еще имеет несколько особенностей, которые еще могут быть реализованы. будет исправлено в будущих патчах, причем одна из распространенных жалоб среди фанатов заключается в том, что большое количество добычи трудно продать из-за того, что у большинства продавцов так мало кредитов. Bethesda уже заявила, что намерена улучшить игру на основе отзывов сообщества, поэтому вполне вероятно, что некоторые проблемные механики игры претерпят некоторые изменения в будущем.

Звездное поле доступно на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий