Starfield Player построил невероятный космический грузовик

Один игрок Starfield выводит перевозки грузов на совершенно новый уровень с помощью невероятно большого корабля, внешне напоминающего настоящий грузовик.

Starfield Player строит невероятный космический грузовик

Основные моменты

    <ли>Игра Starfield представляет собой сложную задачу для игроков, когда дело доходит до управления переносимым весом из-за обилия добычи в огромной галактике.
  • Игрокам часто приходится возвращаться в города, чтобы распродать собранные предметы, но они сталкиваются с ограниченным числом продавцов и нехваткой места для хранения.
  • Творческий фанат сконструировал веселый и массивный «космический грузовик» с впечатляющей грузоподъемностью, что обеспечивает разумное решение проблемы грузоподъемности.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Пропускная способность — это главное для многих Звездное поле игроков, но один креативный фанат гарантирует, что им никогда больше не придется беспокоиться о грузоподъемности, сконструировав настоящий «космический грузовик»; весом более 96 000 единиц массы. Управление переносимым весом всегда вызывало беспокойство в предыдущих играх Bethesda, но огромное количество добычи, которую можно найти в огромной галактике Starfield, означает, что игроки найдут свои сумки. почти всегда полностью заполнен.

Независимо от того, крадут ли игроки оружие и снаряжение у павших врагов, крадут все ценное, что могут найти, или просто вывозят большое количество ценных минералов, добытых с поверхности планеты, ограничения на хранение всегда будут проблемой. Игроки с относительно небольшими грузовыми отсеками часто возвращаются в один из Звездных полей.Во многих городах, таких как Новая Атлантида, есть возможность распродать все ценное, что они, возможно, собрали, но даже продать громоздкие товары не так просто, как кажется, поскольку многие продавцы имеют очень ограниченное количество наличные. Тем не менее, есть хорошие новости для игроков, которые действительно не могут расстаться со своей грудой добычи: в Домике есть два уникальных контейнера, каждый из которых может содержать неограниченное количество предметов.

Хотя эти ящики (расположенные как в спальне игрока, так и в подвале домика) могут быть очень полезны, выгружать вещи в штаб-квартиру Constellation все равно может быть затруднительно. все время. Помня об этом, бесчисленное количество игроков пытались создать идеальный грузовой корабль для галактики, а фанаты демонстрировали всевозможные впечатляющие конструкции кораблей, способных перевозить тяжелые грузы. Один талантливый Конструктор кораблей Starfield, известный как Xeppeling, похоже, считает, что традиционные конструкции космических кораблей переоценены, и вместо этого изобретает уморительно невероятный «космический грузовик»; это выглядит так же, как настоящая вещь. Судя по всему, этот зверский корабль состоит примерно из 2% двигателей и 98% грузового пространства, у него почему-то показатель мобильности равен 0, но вместимость хранилища почти полмиллиона.

Немногим кораблям удается иметь что-то, отдаленно напоминающее такое большое пространство для хранения, и иметь такой веселый дизайн, как Вот этот. Сообщение Reddit, в котором этот фантастический дизайн был представлен сообществу Starfield , включает в себя несколько изображений космического грузовика с полным списком его характеристик, а также скриншот, показывающий, как корабль выглядит, когда он взлетает с высоты. один из крупнейших городов Старфилда.

Кораблестроительный аспект Старфилда был одной из самых ожидаемых частей игры до ее выпуска, и эта функция определенно не разочаровала. За последние несколько недель игроки по-настоящему сходили с ума от своих творений: кажется, каждый день появляются невероятные новые конструкции кораблей.

Звездное поле доступно на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий