Starfield Player строит корабль-богомол из «Игр джедаев «Звездных войн»»

Творческий игрок Starfield использует систему кораблестроения космической ролевой игры, чтобы воссоздать корабль Богомола из игр джедаев «Звездных войн».

Starfield Player строит корабль-богомол из игр джедаев

Основные моменты

  • Талантливый игрок Starfield воссоздал корабль Stinger Mantis из «Звездных войн джедаев» в игре, демонстрирующей креативность системы кораблестроения.
  • <ли>Starfield, последняя ролевая игра Bethesda, стала ее крупнейшим игровым запуском за всю историю: за первые две недели в нее сыграло более 10 миллионов игроков.

  • По мере того, как все больше игроков получат в свои руки Starfield, вполне вероятно, что в игре будет больше отсылок и воссозданий знаковых игр, фильмов и франшиз, особенно «Звездных войн».

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Талантливый Звездное поле игрок построил Greez Dritus Корабль «Стингер-Богомол» из дилогии Звездные войны джедаев. Как Bethesda Game Studios Последняя ролевая игра и ее первая новая IP за почти 30 лет, Starfield , была встречена с большим успехом в начале этого месяца и стала крупнейшим игровым запуском Bethesda за всю историю, собрав более 10 миллионов игроков за первые две игры. недель.

Respawn Entertainment «Звездные войны: Джедай: Выживший», продолжение получившего признание критиков фильма 2024 года Звездные войны: Джедай: Падший орден, также выпущенного ранее в этом году. Первоначально Джедай: Выживший был выпущен в неудовлетворительном техническом состоянии.получил высокую оценку за безупречно написанный сюжет и персонажей. Stinger Mantis — это космический корабль, который главный герой-джедай Кэл Кестис и компания используют для путешествий на разные планеты на протяжении обеих игр. Таким образом, корабль стал основным продуктом сериала и одним из Звездных войн в результате появились самые знаковые корабли.

Теперь, когда Starfield наконец-то вышел в свет, многие талантливые и изобретательные игроки приложили свои руки к ролевым играм и Надежная система кораблестроения, позволяющая создавать множество различных кораблей, отсылающих к другим франшизам, таким как Pokemon, Metroid и, конечно же, Звездные войны. Один фанат научной фантастики, dstroyer123, опубликовал на Reddit изображение корабля, который они создали в Starfield Построен так, чтобы напоминать Stinger Mantis из Джедаев из «Звездных войн». Хотя цвет богомола в Fallen Order можно настроить, Survivor сохранил исходную сине-серебряную цветовую гамму. Таким образом, версия Starfield dstroyer123 делает то же самое, используя оригинальные синий и серебристый цвета корабля.

Частью того, что делает Stinger Mantis таким крутым и интересным космическим кораблем из Звездных войн, является его гигантский плавник, который вращается во время полета. Хотя версия «Богомола» dstroyer123 в Звездном поле не сможет воспроизвести вращение плавника в космосе, игра выглядит невероятно точно. Также было бы интересно увидеть внутреннюю часть Богомола dstoyer123 и понять, точно ли он отражает внутреннюю часть реального Богомола из Джедаев игры. Кулинарная станция станет прекрасным представлением о Greez Dritus бортовая кухня и верстак для оружия точно такой же, как верстак Кэла в самой задней части «Богомола». Все это вместе с добавлением таблицы звездных карт в центре позволило бы создать полноценную копию «Богомола». интерьер.

Система кораблестроения Starfield стала звездой шоу для многих игроков с момента запуска игры в начале этого месяца. Поскольку в предстоящие недели, месяцы и годы все больше и больше геймеров приобретут Starfield , вероятно, появится еще больше упоминаний о знаковых играх, фильмах и франшизах, созданных с использованием творческих конструкций кораблей, особенно с Звездными войнами, поскольку в нем содержится обширный каталог узнаваемых кораблей, готовых для воссоздания в новейшей ролевой игре Bethesda.

Звездное поле теперь доступен для ПК и Xbox Series X|S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий