Starfield Trick делает полеты в космосе лучше

Один игрок Starfield обнаружил полезную уязвимость, которая значительно облегчает игрокам управление кораблями от третьего лица.

Трюк со звездным полем делает полеты в космосе лучше

Основные моменты

  • Пилотировать большие корабли с видом от третьего лица можно сложно из-за неудобной механики камеры в Starfield.
  • Поклонник обнаружил ошибку, которая позволяет игрокам уменьшать масштаб камеры во время космического полета, используя режим фото в Starfield.
  • <ли>Многие фанаты просили Bethesda настроить камеру полета от третьего лица, чтобы она лучше соответствовала более крупным кораблям. Однако время покажет, будет ли в игру добавлено обновление этой функции.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Пилотирование космического корабля в Звездном поле Поначалу может потребоваться некоторое привыкание, но один поклонник игры случайно наткнулся на способ значительно улучшить камеру полета от третьего лица, воспользовавшись незначительной ошибкой для дальнейшего уменьшения масштаба. Механика строительства кораблей, присутствующая в Starfield , позволяет игрокам создавать почти безграничное разнообразие уникальных кораблей различных конфигураций и размеров, но не каждым кораблем легко управлять.

Возможность игроков исследовать галактику на своих собственных кораблях в Starfield часто считается одной из самых привлекательных особенностей игры. Игроки, располагающие достаточным количеством денег, могут собрать практически любой тип космического корабля, от грузовых кораблей до линкоров, а многие фанаты даже продемонстрировали некоторые действительно необычные конструкции кораблей в Starfield.. Благодаря тому, что как внутренние модули обитания, так и внешняя обшивка корпуса полностью настраиваются практически на каждом корабле, фанаты даже смогли точно скопировать некоторые популярные корабли из других крупных космических научно-фантастических франшиз.

Хотя управление большим кораблем, способным перевозить тяжелое вооружение в дополнение к огромному количеству груза, на первый взгляд может показаться отличным способом играть в игру, но большими кораблями часто нелегко управлять в режиме от третьего лица. вид из-за неудобной камеры. К счастью, один фанат нашел непреднамеренный способ обойти эту проблему благодаря эксплойту, связанному с Starfield.Фоторежим. Как показано в сообщении на Reddit пользователя Free_Radical_CEO, переход в режим фото и уменьшение настройки поля зрения до минимального значения перед выходом из режима фото приведет к существенному уменьшению масштаба камеры при пилотировании корабля с видом от третьего лица.

Многие поклонники Starfield уже начали использовать эту ошибку, чтобы улучшить свои снимки в фоторежиме игры. Хотя фанаты Starfield предложили добавить в игру множество небольших изменений и дополнений, особенно популярной просьбой к Bethesda является настройка камеры полета от третьего лица для более удобного размещения больших кораблей.

Bethesda уже выразила заинтересованность во внесении определенных дополнений в Starfield в будущих обновлениях, яркими примерами которых являются HDR, регулируемые настройки поля обзора и функция «еда». кнопка, которая позволит игрокам потреблять продукты питания в мире, не поднимая их. Последнее обновление Starfield не содержит слишком много новых функций, хотя основное внимание уделяется повышению стабильности и исправлению популярных ошибок.

Звездное поле доступно на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий