Starfield выпускает бета-обновление 1.8.87

Bethesda выпускает еще одно бета-обновление Starfield, которое, помимо прочих изменений, частично устраняет одну особенно странную ошибку.

Starfield выпускает бета-обновление 1.8.87

Основные моменты

  • Бета-обновление Starfield 1.8.87 теперь доступно для загрузки на ПК. Патч исправляет ошибку, из-за которой астероиды и другие небесные объекты преследовали игроков.
  • В новом бета-обновлении также исправлена ​​уязвимость с бесконечным оружием, которая присутствовала в игре с первого дня.
  • Бета-обновления Starfield доступны только игрокам Steam. Ожидается, что версии игры для PC Game Pass и Xbox Series X/S получат этот патч в ближайшие недели.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Bethesda выпустила еще одно бета-обновление Starfield 1 декабря. Это новое обновление имеет номер версии 1.8.87. Представленный релиз вышел менее чем через две недели после того, как обновление 1.8.86 Starfield добавило, среди прочих изменений, команду eat и поддержку DLSS в космическую ролевую игру.

Самое заметное исправление ошибки, включенное в новое обновление, касается странного сбоя, который иногда приводил к появлению Звездного поляигроки с неожиданными попутчиками в виде астероидов и некоторых других типов небесных объектов. Хотя основная причина этой ошибки остается неясной, сама проблема присутствовала в игре с первого дня, что подтверждается рядом прошлых отчетов игроков по этому вопросу, датированных сентябрем.

Starfield выпускает бета-обновление 1.8.87

Связанные
Starfield: All Примечания к исправлению

Найдите всю информацию об обновлениях Starfield, начиная с примечаний к патчу первого дня и заканчивая каждым значительным обновлением.

Новая Атлантида все еще может следовать за игроками в Starfield версии 1.8.87

Исправление этой своеобразной проблемы, включенное в бета-обновление Starfield 1.8.87, официально описано как частичное решение, при этом Bethesda отмечает, что патч устранит только случаи пробелов. дело в том, что он застрял позади игрока. С другой стороны, самые вопиющие случаи этого Звездного поляошибка, из-за которой Новая Атлантида иногда следует за игроками, еще не устранена. В официальном журнале изменений, приложенном к патчу, говорится, что полное исправление этого странного сбоя появится только в будущем обновлении.

Starfield выпускает бета-обновление 1.8.87

Обновление от 1 декабря также исправляет эксплойт, который позволял игрокам легко накапливать оружие, построив ящик с оружием на аванпосте, а затем сохранив и перезагрузив игру. До выхода этого патча это постоянно приводило к тому, что Starfield порождало случайное оружие во всех таких контейнерах. Поскольку для сборки самого ящика требуется всего один полимер и две детали титана, сам по себе сбой фактически предлагал бесконечное создание оружия, позволяя игрокам продолжать перезагружать игру до тех пор, пока они не будут довольны своими бросками в каждом новом контейнере.

Учитывая, как сборка Starfield 1.8.87в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, возможность использования бесконечного оружия по-прежнему может быть использована любым желающим. Для ясности: экспериментальные патчи игры являются эксклюзивными для Steam-версии ролевой игры и требуют от игроков специального согласия на участие в бета-канале Starfield, щелкнув правой кнопкой мыши значок библиотеки, выбрав «Свойства» и затем зарегистрируйтесь в программе обновлений раннего доступа, которую можно найти в меню «Бета-версии».

Версии игры для PC Game Pass и Xbox Series X/S, как ожидается, получат этот новый патч в ближайшие недели. Для контекста предыдущий Звездное полеБета-обновление тестировалось девять дней, прежде чем Bethesda представила его всем.

Обновление бета-версии Starfield 1.8.87 Примечания

Геймплей

  • Устранена проблема, из-за которой космическая материя прилипала к кораблю игрока во время космического путешествия. Загрузка сохранения теперь убирает пробел. Обратите внимание: это исправление должно устранить любые космические проблемы, застрявшие в ваших путешествиях, но не в тех случаях, когда к кораблям игроков прикреплена Новая Атлантида. Исправление для этого будет выпущено в более позднем обновлении.

Outpost

  • Исправлена ​​проблема, из-за которой случайное оружие не появлялось в новом ящике с оружием после загрузки сохранения.

Starfield выпускает бета-обновление 1.8.87

Starfield

Разработано Bethesda Game Studios, Starfield это научно-фантастическая ролевая игра, в которой игроки взаимодействуют с несколькими фракциями, участвуют в боях, настраивают своего главного героя и корабль, а также исследуют вселенную, состоящую из более чем 100 систем и 1000 планет.

> Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 сентября 2023 г. Разработчики Bethesda Издатель( s) Bethesda Жанры Экшен, Ролевая игра ESRB M Для взрослых 17+ Из-за крови, Непристойные темы, Употребление наркотиков, Нецензурная лексика, Насилие Как долго побеждать 20 часов X|S Enhanced Да Размер файла Xbox Series 101 ГБ (ноябрь 2023 г.) Metascore 86 Посмотреть на официальном сайте Посмотреть в Steam Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий