Starfield выпускает обновление 1.7.29

Bethesda выпускает первое крупное обновление после запуска своей масштабной научно-фантастической ролевой игры Starfield с открытым миром, которое можно загрузить уже сейчас.

Starfield выпускает обновление 1.7.29

Основные моменты

  • Первое обновление Starfield после запуска устраняет проблемы со стабильностью, включая сбои и частоту кадров, а также исправляет ошибки в трех квестах.
  • <ли>В будущих обновлениях появятся элементы управления яркостью и контрастностью, меню калибровки HDR, ползунок угла обзора, поддержка Nvidia DLSS и многое другое.

  • Подтверждены дополнительные расширения Starfield, но премиум-DLC не будет бесплатным для подписчиков Xbox Game Pass.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Bethesda выпустила первое обновление после запуска для Starfield, масштабная научно-фантастическая ролевая игра, вышедшая в начале этого месяца и получившая в основном положительные отзывы критиков. Starfield до сих пор пользуется большим успехом, побив рекорды Bethesda и помогая увеличить продажи консолей Xbox. Несмотря на общий позитив, связанный с Starfield, всегда есть возможности для совершенствования.

Звездное полеимеет немало сбоев, с которыми фанатам приходилось сталкиваться с момента запуска. Многие согласны с тем, что в Starfield на данный момент меньше всего ошибок среди всех игр Bethesda, но некоторые проблемы всё же возникают. К счастью, некоторые из этих проблем устранены в последнем обновлении Starfield, которое прямо сейчас доступно для загрузки геймерам на ПК и консолях Xbox Series X и S.

Звездное полеОбновление 1.7.29 повышает стабильность при установке версий игры для Xbox Series X/S, а также повышает общую стабильность и производительность по всем направлениям, чтобы уменьшить количество сбоев и улучшить частоту кадров в игре. Кроме того, в новом обновлении исправлены ошибки, затрагивающие три квеста Звездного поля. Квесты «Все, что можно купить за деньги», «В неизвестность» и «Тени в неоне» теперь должны быть более плавными для игроков Starfield.

У Bethesda также запланировано много будущих обновлений для Starfield, и это предложил фанатам взглянуть на то, что будет в игре в будущем, вместе с примечаниями к обновлению 1.7.29. Будущее Звездное полеВ обновлениях будут добавлены элементы управления яркостью и контрастностью, меню калибровки HDR, ползунок FOV, поддержка Nvidia DLSS для версии для ПК, поддержка сверхширокого монитора 32:9 для версии для ПК и кнопка для мгновенного приема пищи вместо необходимости ее хранения. в своем инвентаре.

Тем, кто ищет более существенный новый контент Starfield, также есть на что рассчитывать. Bethesda уже подтвердила, что будет как минимум два дополнения Starfield, первое из которых будет называться Shattered Space. Следует отметить, что Звездное полеПремиальные DLC не будут доступны бесплатно подписчикам Xbox Game Pass, но каждый, кто решит приобрести обновление Premium Edition для получения раннего доступа, получит их.

Примечания к обновлению Starfield 1.7.29

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ

  • Xbox Series X|S Повышена стабильность установки.
  • Различные улучшения стабильности и производительности для уменьшения сбоев и повышения частоты кадров.

КВЕСТЫ

  • Все, что можно купить за деньги: исправлена ​​ошибка, связанная с активностью игрока. может привести к блокировке квестов.
  • В неизвестность: исправлена ​​ошибка, из-за которой квест не появлялся после завершения игры.
  • Тени в неоне: исправлена ​​ошибка, из-за которой активность игрока могла привести к блокировке квестов.

Starfield уже доступен для ПК и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий