Старое стартовое снаряжение World of Warcraft возвращается в обновлении 10.0.5

Поскольку до нового обновления осталось всего несколько недель, игроки World of Warcraft могут с нетерпением ждать возвращения оригинальных культовых стартовых наборов игры.

Старое стартовое снаряжение World of Warcraft возвращается в обновлении 10.0.5

Игроки Орды и Альянса в World of Warcraft может радоваться, так как многие старые стартовые наборы (ранее удаленные в Shadowlands) вернутся в игру в обновлении 10.0.5. Учитывая, насколько непопулярным было решение убрать культовые расовые наряды, Blizzard Entertainment вернула доспехи скорее в качестве возможности, чем возможности. Игроки World of Warcraft могут трансмогрифицировать белые предметы в обновлении 10.0.5, и, учитывая, что стартовые наборы имеют обычное качество, это может быть лучшее время, чтобы вернуть их обратно.

Обновление 10.0.5, несомненно, сосредоточено на косметике, так как недавно объявленный торговый пост для World of Warcraft позволит игрокам покупать эксклюзивных ездовых животных, питомцев и доспехи за валюту, заработанную за выполнение заданий. в течение месячной подписки. Сообщество высоко оценило Dragonflight.как пакет расширения, и значительная часть когда-то пресытившихся игроков начала постепенно переучивать свое доверие к руководству Blizzard Entertainment в отношении World of Warcraft.

Хотя дата выхода World of WarcraftПатч 10.0.5 известен, сюрприз в последнюю минуту сделает ожидание еще слаще, так как Blizzard сделала старые стартовые костюмы доступными у продавцов в Оргриммаре и Штормграде. Доспехи не только поддерживаются системой трансмогрификации, но и очень дешевы (от 30 до 40 медных монет). Более того, Blizzard Entertainment сделала эти наборы доступными для всех игроков, независимо от расы, с единственным ограничением — классом брони предмета.

Старое стартовое снаряжение World of Warcraft возвращается в обновлении 10.0.5

Игроки Альянса могут отправиться в Оружейную Львиное Сердце в Торговом квартале Штормграда, если они хотят приобрести старую ткань. , кожаные и кольчужные наборы. Для латных костюмов, принадлежащих Paladins и Warriors в World of Warcraft, продавца можно найти в Квартале Гномов внутри Potts Тарелки. Игроки Орды, нуждающиеся в стартовых наборах из кожи и ткани, найдут их на Драг в Оргриммаре, в Тканевых магазинах Магара и Кожевниках Кодошкур соответственно. С другой стороны, кольчуги и пластинчатые доспехи для Орды продаются у Саны и Нароса в Долине Силы внутри Сароса. Оружейная.

Несмотря на то, что сам контент на Драконьих островах хорош, а обновление 10.1 обещает продолжить захватывающую сюжетную линию, игроки World of Warcraft особенно впечатлены многочисленными качественными -дополнения, которые Dragonflight привнесли в игру в целом. В конце концов, эти обратные изменения останутся в прошлом Dragonflight, и нельзя отрицать, что они сделали World of Warcraft намного лучше.

World of Warcraft теперь доступна для ПК.

Источник: Вовхед

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber