Статья-мем о Марио, описанном как о человеке из Флориды, пугающе точна

В сообщении Reddit, пародирующем статью о меме «Человек из Флориды», Марио был описан как человек, который убивает черепах и похищает женщину, находясь под действием гриба.

Статья-мем о человеке из Флориды, описанная как человек из Флориды, пугающе точна

Марио от Nintendoбыл подвергнут лечению мемом, будучи описанным как «человек из Флориды». «Человек из Флориды» - это термин, появившийся в аккаунте в Твиттере, который содержал заголовки настоящих новостных статей о странных событиях с участием мужчин из Флориды. Странные происшествия сделали мем популярным и помогли флоридцам казаться причудливой, но милой группой людей. Теперь Марио описывается аналогичным образом.

Вымышленный сантехник был синонимом Nintendo с момента его дебюта в 1981 году в фильме Donkey Kong . В этой платформенной игре Марио спасает принцессу Полину вместо ныне известной принцессы Пич. Герой снова появился в серии видеоигр Super Mario со своим братом Луиджи, сражаясь с Трупасом Купа, чтобы в конечном итоге добраться до крепости Баузера и спасти принцессу Пич. Попутно братья из Супер Марио получает различные усиления от таких предметов, как грибы. Эти грибы влияют на способности и размер Марио, существенно меняя его реальность. Из истории Марио можно сделать отличную игру, но, как ни странно, из нее получился отличный мем о человеке из Флориды.

В игровом субреддите пользователь Informal-Information попросил других пользователей описать свою любимую видеоигру как статью о человеке из Флориды, со ссылкой на мем о человеке из Флориды. Неофициальная информация представила собственное описание своей любимой видеоигры, явно относящееся к Марио: « Мужчина из Флориды убивает черепах, пытается похитить женщину, находясь на грибе. » К сообщению прикреплено изображение Персонаж GTA, одетый как Марио, идет по променаду, где находится парк развлечений с граффити.

Это описание кажется пугающе точным. Когда Марио прыгает на Трупы Купа, они прячутся в своих снарядах, и он использует их как снаряды. Можно предположить, что когда это происходит, эти черепахоподобные существа погибают. Кроме того, были некоторые вопросы о том, действительно ли принцесса Пич хочет, чтобы ее спасли. В конце Super Mario Odyssey Пич отклоняет предложения Баузера и Марио о браке и идет на борт корабля без них. Хотя в конце концов она призывает Марио пойти с ней, эта сцена заставила фанатов задуматься о том, как Пич на самом деле думает о Марио. Шутка про грибные бонусы Марио ходила много лет. Теория фанатов гласит, что Марио использует волшебные грибы, чтобы изменить как себя, так и то, как он воспринимает мир вокруг себя. Волшебные грибы существуют в реальной жизни, но они запрещены в большинстве стран мира.

Марио остается культовым персонажем. Nintendo наверняка продолжит выпускать игры с участием любимого итальянского сантехника, а теперь и фильм. В грядущем фильме Nintendo Super Mario с Крисом Праттом поклонники Марио с нетерпением ждут, когда история персонажа расширится.

Источник: Informal-Information/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий