Статистика Call of Duty: Modern Warfare 3 доказывает, что она имела огромный успех

Несмотря на спорный период до и после запуска, одна статистика доказывает, что Call of Duty: Modern Warfare 3 имеет огромный успех для Activision.

Статистика Call of Duty: Modern Warfare 3 доказывает, что она имела огромный успех

Основные моменты

  • Несмотря на неудачи и негативные заголовки, Call of Duty: Modern Warfare 3 бьет рекорды вовлеченности игроков и набирает рекордные часы игрового процесса.
  • <ли>Кампания Modern Warfare 3 поначалу разочаровала игроков, но многопользовательский онлайн-режим имел успех, что способствовало общему успеху игры.

  • В следующей части франшизы Call of Duty есть возможность ответить на критику Modern Warfare 3 и внести улучшения, поскольку у нее был более длительный период разработки.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Независимо от каких-либо неудач, с которыми игра столкнулась на данный момент, Call of Duty: Modern Warfare 3 абсолютно превосходит ее по количеству игровых часов. Статистика подтверждает, что, несмотря на некоторые негативные заголовки вокруг шутера, игроки по-прежнему набирают рекордные часы в игре. Даже плохих превью было недостаточно, чтобы снизить продажи, а Call of Duty: Modern Warfare 3 даже побила рекорды вовлеченности игроков в трилогии о перезагрузке.

Сказать, что у Modern Warfare 3 были свои взлеты и падения, возможно, немного преуменьшение. Call of Duty: Modern Warfare 3Кампания разочаровала игроков уже на старте благодаря короткому пятичасовому (в среднем) сюжету. Негативная реакция даже привела к тому, что игроки случайно раскритиковали версию игры 2011 года. Тем не менее, похоже, что все наладилось, поскольку многопользовательская онлайн-игра в целом имела успех.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Stat доказала свой огромный успех

Связанный
6 декабря станет важным днем ​​для поклонников Call of Duty: MW3

Среда, 6 декабря, станет очень важным днем ​​для поклонников недавно вышедшей Call of Duty: Modern Warfare 3.

В официальном аккаунте франшизы в социальной сети сообщалось, что Call of Duty: Modern Warfare 3 «игроки набрали больше всего часов на игрока в новой премиум-версии Call of Duty». релиз во время праздничных выходных с 2024 года». Примечательно, что премиум-версия в 2024 году была Call of Duty: Modern Warfare & первая запись в новой трилогии. Аккаунт Call of Duty в социальной сети призывает фанатов побить рекорд, поскольку готовится добавить неизменно популярную карту Shipment в плейлисты на Четверг, 30 ноября.

Разработчик Sledgehammer Games недавно подтвердил, что любимая фанатами карта вернется в Call of Duty: Modern Warfare 3, но последнее объявление дает фанатам конкретную дату, которую они могут ожидать. Поскольку количество игроков в настоящее время растет, возвращение Shipment, похоже, продолжит динамику Modern Warfare 3.

В то время как годовой цикл выпуска Call of Duty Франшиза остается спорной, похоже, она не вредит продажам или вовлеченности игроков. Конечно, некоторые фанаты высказывались о том, что различные аспекты игры разочаровывают по-разному, но Modern Warfare 3 кажется успешной по большинству показателей. Тем не менее, даже у тех, кто разочарован игрой этого года, есть основания с нетерпением ждать следующей.

Call of Duty В 2024 году запись уже имеет одно преимущество перед Modern Warfare 3 & он находился в разработке более чем в два раза дольше, чем самый последний выпуск. Несмотря на некоторые ошибки, Modern Warfare 3 оказалась успешной. И пока нет Call of Dutyзапись, вероятно, когда-либо порадует каждого фаната, следующая игра, безусловно, имеет шанс исправить некоторые ошибки, которые сбили игроков с толку.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Stat доказывает, что это был огромный успех

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.)

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.) компании Activision запланирован на 10 ноября 2023 г. ) продолжает историю капитана Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчик(и) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий